Un message important à notre communauté :

Notre équipe d’assistance est disponible 24 heures sur 24, 7 jours par semaine. En raison du volume élevé d’appels, nos délais d’attente sont plus longs que d’habitude. Afin de nous aider à vous servir plus rapidement, veuillez éviter de soumettre des demandes multiples. Merci de votre patience.

Appli Chauffeur Lyft

Sauter à :

Comment télécharger l'appli Chauffeur Lyft

Si vous voulez, vous pouvez télécharger l'appli Chauffeur Lyft directement à partir de l'App Store (iOS) ou de la boutique Google Play.

Haut de page

Comment se connecter à l'appli Chauffeur Lyft

Si vous êtes déjà un chauffeur : il existe deux façons de se connecter dans l'appli Chauffeur Lyft.

• Manuellement. Si vous n'êtes pas connecté à l'appli Lyft d'origine :
    1. Ouvrir Lyft Driver
    2. Touchez « Commencer ».
    3. Entrez le numéro de téléphone de votre compte pour vous connecter
  • Continuer en tant que. Si vous êtes déjà connecté à l'appli Lyft d'origine :
    1. Touchez « Commencer »
    2. Voilà!

Si vous n'êtes pas encore un chauffeur :

1. Touchez « Commencer » dans l'appli Chauffeur Lyft
  2. Entrez votre numéro de téléphone
  3. Vous serez redirigé vers l'application en ligne pour chauffeurs

Si vous n'avez pas terminé le processus de candidature :

1. Touchez « Commencer » dans l'appli Chauffeur Lyft
  2. Entrez votre numéro de téléphone
  3. Vous serez redirigé vers la console du chauffeur
  4. Cliquez sur « Continuer la candidature » sur la carte située dans le bas

Si vous partagez un appareil : sur un appareil partagé, vous devez vous déconnecter du mode chauffeur sur l'appli Lyft d'origine pour permettre au chauffeur avec lequel vous partagez l'appareil de se connecter à l'appli Chauffeur Lyft.

Haut de page

Mode Sombre

L'application chauffeur Lyft est désormais compatible avec les appareils réglés en mode Sombre.

Si vous préférez garder votre appareil en mode Clair, et régler uniquement l'application Lyft en mode Sombre, ce n'est pas un problème! Suivez ces étapes pour modifier les paramètres de l'application chauffeur Lyft afin qu'elle s'active en mode Sombre :

1. Appuyez sur « Réglages » dans le menu de l'application chauffeur Lyft.
  2. Touchez sur « Mode Sombre ».
  3. Sélectionnez le paramètre souhaité pour le mode Sombre.
    1. Utiliser les réglages de l'appareil
    2. Toujours activé
    3. Toujours désactivé

Remarque : Une version iOS 13 ou supérieure est requise pour le mode Sombre sur iOS. Une version Android 10 ou supérieure est requise pour le mode Sombre sur Android. Les anciennes versions d'Android peuvent prendre en charge les paramètres « Toujours activé » et « Toujours désactivé ».

Communiquer avec l'assistance
115013079208 fr