#

Appli Chauffeur Lyft

Nous avons séparé les expériences passager et conducteur en deux applis mobiles distinctes — une exclusivement pour les passagers (nommée l'appli Lyft) et l'autre exclusivement pour les chauffeurs (nommée l'appli Chauffeur Lyft).

Éventuellement, l'appli Chauffeur Lyft sera standard pour tous les chauffeurs et obligatoire pour la conduite. En ce moment, les chauffeurs peuvent continuer à utiliser l'appli Lyft pour effectuer des courses. Ne vous inquiétez pas! Bien que nous prévoyons apporter des améliorations à l'appli Chauffeur Lyft, nous avons conservé les mêmes fonctions.

Sauter à :

Comment télécharger l'appli Chauffeur Lyft

Si vous voulez, vous pouvez télécharger l'appli Chauffeur Lyft directement à partir de l'App Store (iOS) ou de la boutique Google Play.

Une fois que vous avez téléchargé l'appli Chauffeur Lyft et que vous l'utilisez, vous ne serez plus en mesure d'effectuer des courses dans le mode Chauffeur de l'appli Lyft d'origine.

Haut de page

Comment se connecter à l'appli Chauffeur Lyft

Si vous êtes déjà un chauffeur : il existe deux façons de se connecter dans l'appli Chauffeur Lyft.

• Manuellement. Si vous n'êtes pas connecté à l'appli Lyft d'origine :
    1. Ouvrir Lyft Driver
    2. Touchez « Commencer ».
    3. Entrez le numéro de téléphone de votre compte pour vous connecter
  • Continuer en tant que. Si vous êtes déjà connecté à l'appli Lyft d'origine :
    1. Touchez « Commencer »
    2. Voilà!

Si vous n'êtes pas encore un chauffeur :

1. Touchez « Commencer » dans l'appli Chauffeur Lyft
  2. Entrez votre numéro de téléphone
  3. Vous serez redirigé vers l'application en ligne pour chauffeurs

Si vous n'avez pas terminé le processus de candidature :

1. Touchez « Commencer » dans l'appli Chauffeur Lyft
  2. Entrez votre numéro de téléphone
  3. Vous serez redirigé vers la console du chauffeur
  4. Cliquez sur « Continuer la candidature » sur la carte située dans le bas

Si vous partagez un appareil : sur un appareil partagé, vous devez vous déconnecter du mode chauffeur sur l'appli Lyft d'origine pour permettre au chauffeur avec lequel vous partagez l'appareil de se connecter à l'appli Chauffeur Lyft.

Haut de page

Foire aux questions

Un chauffeur peut-il continuer à utiliser l'appli Lyft pour conduire? Oui, pour un temps limité. À un moment, tous les chauffeurs devront télécharger l'appli Chauffeur Lyft pour continuer à conduire. Nous le rappellerons aux chauffeurs qui n'ont pas téléchargé l'appli Chauffeur Lyft avant qu'elle devienne une exigence.

J'ai remarqué que certains liens ne fonctionnaient pas lorsque j'utilise le mode Chauffeur dans mon appli Lyft pour passager. Comment puis-je régler cela? Téléchargez et utilisez l'appli Chauffeur Lyft pour accéder aux liens.

À quel moment tous les chauffeurs devront-ils télécharger l'appli Chauffeur Lyft pour continuer à conduire? Nous prévoyons que cela aura lieu dans les prochaines semaines. Nous vous le ferons savoir avant que cela ne soit obligatoire.

L'appli Chauffeur Lyft sera-t-elle différente du mode chauffeur de l'appli Lyft ? Non. Dans l'appli Chauffeur Lyft, tout aura le même aspect que dans le mode chauffeur.

Pourquoi Lyft a-t-il deux applications? Nous reconnaissons que les conducteurs et les passagers ont des besoins distincts. Nous avons deux applications de manière à pouvoir offrir des fonctions améliorées et plus personnalisées aux conducteurs et aux passagers.

Par exemple, si vous utilisez Lyft uniquement pour conduire, nous souhaitons vous offrir une solution taillée sur mesure pour votre expérience conducteur, ce qui permet également de conserver l'espace si précieux sur votre appareil. Cela vaut également pour les passagers/usagers Lyft.

Sur l'appli Chauffeur Lyft, les chauffeurs n'ont plus besoin d'accéder au mode Chauffeur par l'expérience passager.

Y a-t-il de nouvelles fonctionnalités dans l'appli Chauffeur Lyft Pas encore, mais elles arrivent bientôt!

Puis-je avoir les deux applications ouvertes en même temps? Oui. La seule fois où vous ne pourrez pas accéder à votre application Chauffeur Lyft se produira lorsque vous serez en mode « en ligne » en tant que chauffeur ou quand vous effectuerez une course Lyft dans le mode chauffeur de l'appli Lyft d'origine. Si vous essayez de faire cela, vous serez redirigé vers l'appli pour passagers.

Communiquer avec l'assistance
115013079208 fr