Objets perdus pour chauffeurs

Si un passager laisse quelque chose dans votre véhicule, il peut vous contacter ou contacter Lyft pour organiser la récupération de l'objet.
    Si un passager appelle à la recherche d'un objet perdu, l'appel utilise une application tierce, de sorte que vos deux numéros de téléphone seront masqués. Si Lyft vous envoie un texto après qu’un passager nous ait contactés, communiquez avec ce passager au moyen du numéro de téléphone que nous vous fournirons.
    Remarque : Les objets perdus ne sont plus acceptés dans les Centres de services Lyft. Si vous savez à qui appartient l'objet, mais vous ne pouvez pas aller à la rencontre de la personne, appuyez sur « Contacter l'assistance » ci-dessous.
    Passer à :

Retourner un objet perdu

Vous pouvez contacter un passager pour organiser la restitution d'un objet perdu.
    Allez à « Signaler un objet trouvé » et sélectionnez la course. Lyft enverra un message texte et un courriel à la personne qui a commandé la course.
    Si le passager ne vous a pas encore contacté(e), appuyez sur « Contacter l'assistance » pour nous envoyer un message. Veuillez inclure les renseignements suivants :
    • Description de l’objet
    • Nom du passager
    • Lieux de départ et d'arrivée
    • Date et heure de la course
    • Autorisation de donner votre numéro de téléphone au passager

Frais d’objets perdus

Lyft apprécie votre temps et vos efforts. Les chauffeurs sont payés 15 $ lorsqu'ils rendent un objet perdu à un passager. Ces frais s'ajoutent à vos recettes.
    Je vois une course marquée « Objet perdu ».
    Les courses portant la mention « Objet perdu » signifient qu'un passager vous a contacté parce qu'il avait laissé un objet dans votre voiture.
    Si vous avez trouvé un objet dans votre voiture, allez à « Signaler un objet trouvé » dans le menu Aide.