#

Aperçu de Conduite Express

Vous ne possédez pas de voiture? Pas de problème! Le programme Conduite Express de Lyft vous aide à louer une voiture par l’entremise de nos partenaires de location Avis Budget Group, Flexdrive et Hertz pour que vous puissiez commencer à conduire dans les villes sélectionnées.

La durée de location est variable et aucun engagement à long terme n’est exigé. Les frais d’assurance et d’entretien sont toujours inclus dans le coût de la location.

Comme les prix et les détails du programme varient selon la ville et le fournisseur de la voiture de location, vous pourrez afficher ces détails qu’une fois le processus de candidature entamé. Inscrivez-vous ici ou consultez le guide ci-dessous pour en savoir plus.

Attention : Les véhicules sont réservés selon le principe du premier arrivé, premier servi. En raison de la popularité du programme, il pourrait y avoir un léger délai jusqu'à ce qu'il y ait un véhicule disponible. Nous vous recommandons de consulter souvent le Tableau de bord du chauffeur, car tous les rendez-vous disponibles y seront affichés.

Sauter à :

Devenez un Chauffeur Express

Pour devenir un Chauffeur Express :

1. Posez votre candidature pour conduire pour lyft.com/expressdrive si le programme Conduite Express est disponible dans votre ville.
    • Si vous êtes déjà un chauffeur approuvé, consultez l'onglet « Véhicules » dans votre Tableau de bord, puis touchez le bouton « Louer un véhicule » pour commencer.
  2. Vous devez avoir 25 ans ou plus pour louer un véhicule.
  3. Vous devez satisfaire aux exigences de chauffeur Lyft
  4. Après avoir reçu votre approbation pour conduire, vous pouvez planifier un ramassage de véhicule
  5. Après avoir fourni un dépôt remboursable, vous pourrez aller chercher le véhicule et prendre la route

Remarque : les véhicules de location Conduite Express ne peuvent être utilisés pour aucun autre service « pour compte d'autrui », comme Postmates, Uber, Shipt, etc.

Haut de page

Alterner entre véhicule personnel et véhicule de location

Vous pouvez toujours conduire avec votre propre voiture si vous utilisez également une voiture de location. L'alternance de véhicules vous permet de basculer entre plusieurs véhicules approuvés par Lyft.

Vous ne pourrez participer aux Défis de courses que si vous avez commencé à louer après le 9 septembre 2019. Toutes les courses effectuées avec votre véhicule personnel compteront pour vos Récompenses et pour les exigences de courses.

Remarque : Les véhicules de location peuvent être conduits hors de l’État uniquement pour une utilisation officielle de Lyft et non pour un usage personnel.

Haut de page

Villes Conduite Express

Le programme Conduite Express est offert dans ces villes :

• Atlanta (Avis, Flexdrive, Hertz)
  • Austin, TX (Flexdrive)
  • Baltimore (Flexdrive, Hertz)
  • Boston (Hertz)
  • Charlotte, NC (Hertz)
  • Chicago (Avis, Hertz)
  • Cleveland (Hertz)
  • Columbus, OH (Avis)
  • Dallas (Flexdrive, Hertz)
  • Denver (Flexdrive, Hertz)
  • Détroit (Flexdrive)
  • Fort Worth, TX (Flexdrive, Hertz)
  • Houston (Flexdrive)
  • Indianapolis (Avis)
  • Jacksonville, FL (Avis)
  • Las Vegas (Hertz)
  • Los Angeles (Avis, Flexdrive, Hertz)
  • Matawan, NJ (Avis)
  • Miami (Hertz)
  • Milwaukee (Avis)
  • Nashville, TN (Hertz)
  • La Nouvelle-Orléans (Hertz)
  • New York (Flexdrive)
  • Virginia Beach/Hampton Roads/Norfolk, VA (Flexdrive)
  • Oakland, CA (Flexdrive)
  • Orange County, CA (Hertz)
  • Orlando, FL (Avis, Hertz)
  • Philadelphie (Flexdrive)
  • Phoenix (Hertz)
  • Pittsburgh (Flexdrive, Hertz)
  • Portland, OR (Flexdrive, Hertz)
  • Providence, RI (Flexdrive)
  • Raleigh-Durham, NC (Hertz)
  • Richmond, VA (Hertz)
  • Sacramento, CA (Hertz)
  • Salt Lake City (Hertz)
  • San Antonio, TX (Hertz)
  • San Diego (Flexdrive, Hertz)
  • San Francisco (Flexdrive, Hertz)
  • San José, CA (Hertz)
  • Seattle (Hertz, Flexdrive)
  • Tacoma, WA (Hertz)
  • Tampa Bay, FL (Hertz)
  • Washington, D.C. (Flexdrive, Hertz)

Communiquer avec l'assistance
115013080108 fr