Aperçu de Conduite Express

Vous ne possédez pas de voiture? Pas de problème! Notre programme Conduite Express vous aide à louer un véhicule afin que vous puissiez commencer à gagner de l'argent avec Lyft.
    Passer à :

Qu'est-ce que Conduite Express?

Le programme Conduite Express est offert aux personnes aux États-Unis souhaitant louer une voiture pour conduire avec Lyft.
    Conduite Express a actuellement deux partenaires pour l'approvisionnement en véhicules : Flexdrive et Hertz. Ces partenaires nous aident à faire connaître le programme Conduite Express dans un plus grand nombre de villes du pays.
    La durée de location est variable et aucun engagement à long terme n’est exigé. Les coûts de location couvriront l'entretien du véhicule, avec une couverture d'assurance selon votre État. Les coûts de location varient selon la ville et le fournisseur. Vous recevrez les détails exacts du programme lorsque vous commencerez la procédure de candidature.
    Vous ne pouvez pas utiliser les locations Conduite Express par l'entremise de Hertz pour d'autres services « pour compte d'autrui ». Cela inclut (sans s'y limiter) les services de livraison de nourriture, d'expédition et d'Amazon. Nous n'autorisons les véhicules de location qu'avec Conduite Express sur la plateforme Lyft.

Villes Conduite Express

Les villes suivantes offrent la location avec Flexdrive :
    • Atlanta, Géorgie
    • Austin, Tex.
    • Baltimore, Mar.
    • Boston, Mass.
    • Charlotte, NC
    • Cincinnati, OH
    • Dallas, TX
    • Denver, Color.
    • Fort Worth, TX
    • Houston, Tex.
    • Los Angeles, Calif.
    • Milwaukee, Wisc.
    • Oakland, CA
    • Philadelphie, Penns.
    • Phoenix, Ariz.
    • Pittsburgh, Penns.
    • Portland, Oreg.
    • Providence, RI
    • San Antonio, Tex.
    • San Diego, Calif.
    • San Francisco, CA
    • Seattle, Wash.
    • Tacoma, WA
    • Virginia Beach/Hampton Roads/Norfolk, VA
    • Washington, D.C.
    Les villes suivantes offrent la location avec Hertz :
    • Atlanta, Géorgie
    • Baltimore, Mar.
    • Boston, Mass.
    • Chicago, Ill.
    • Las Vegas, NV
    • Nashville, Tenn.
    • La Nouvelle-Orléans, Louis.
    • Orange County, Calif.
    • Raleigh, NC
    • Richmond, Virg.
    • Sacramento, Calif.
    • Salt Lake City, Utah

Comment s'inscrire

Pour faire une demande de conduite avec Conduite Express, visitez lyft.com/expressdrive.
    Vous devez être âgé de plus de 25 ans pour louer un véhicule, et satisfaire aux exigences de Lyft en matière de conduite pour être approuvé(e) comme chauffeur. Une fois que vous êtes approuvé(e) et que vous avez payé un dépôt de location remboursable, vous pouvez programmer la prise en charge du véhicule et prendre la route!
    Touchez l'onglet « Véhicules » de votre application pour obtenir des informations sur votre demande, les réservations de véhicules et les dépôts.
    Les réservations de véhicules sont sur la base du premier arrivé, premier servi. En raison de la popularité du programme, il pourrait y avoir un léger délai jusqu'à ce qu'il y ait un véhicule disponible. Nous vous recommandons de consulter votre Tableau de bord du chauffeur pour connaître les rendez-vous de départ disponibles.