Comment utiliser le préjumelage pour les courses Lyft et partagées?

Préjumelage des courses dans une file d’attente, ce qui signifie qu'une course vous attend lorsque vous aurez terminé la course actuelle.
    Actuellement, le préjumelage n’est disponible que pour certains chauffeurs de courses Lyft standard et Lyft course partagée.
    Passer à :

Comment indiquer votre dernière course

Si vous ne voulez plus accepter de courses :
    1. Touchez la flèche située en haut à droite de l'écran.
    2. Touchez « Déconnexion après la dernière course » pour confirmer.
    3. Lors de votre dernière course, l’appli affichera « Dernière course » quand vous êtes à la fin de la file d’attente. Voilà!
    Nous n’ajouterons pas plus de courses après que vous ayez déposé votre dernier passager et que vous vous soyez déconnecté.

Comment contacter les futurs passagers

L’aperçu de la course montre les détails des passagers en file d’attente pour le prochain trajet, en plus de l’arrivée du passager actuel. Vous voyez la photo de chaque passager qui commande une course, ainsi que l’option de les appeler.

Annuler une course dans votre file d’attente

L’annulation d’une course dans votre file d’attente n’affecte pas votre taux d’acceptation.
    Pour refuser une course en file d'attente alors que vous êtes encore dans votre course, touchez « Aperçu de la course ». Vous verrez votre prochaine course en bas de l'écran. Vous pouvez alors toucher sur « Refuser » dans iOS ou sur le bouton « X » dans Android et suivre les invites pour annuler votre prochaine course.
    Cela n'affectera pas votre taux d'acceptation, mais si vous êtes dans une série de courses, cela brisera votre série de courses.