Comment utiliser l'historique de conduite

L’onglet « Historique de conduite » du Tableau de bord du chauffeur vous permet de voir les courses et les passagers précédents.
Passer à :
Comment utiliser votre historique
  1. Ouvrez une session du tableau de bord du chauffeur sur un navigateur Web
  2. Touchez « Historique de conduite » sous l'onglet « Tableau de bord du Chauffeur »
  3. Touchez une course pour afficher plus de renseignements, y compris une carte des lieux de départ et d'arrivée
À quoi ressemble l’onglet
Cette image montre un exemple de relevé de paie hebdomadaire.
Cette image montre un exemple de résumé hebdomadaire des recettes.
Cette image montre un exemple de relevé de paie hebdomadaire.