Comment utiliser l'historique de conduite

L’onglet « Historique de conduite » du Tableau de bord du chauffeur vous permet de voir les courses et les passagers précédents.
    Passer à :

Comment utiliser votre historique

1. Ouvrez une session du tableau de bord du chauffeur sur un navigateur Web
    2. Touchez « Historique de conduite » sous l'onglet « Tableau de bord du Chauffeur »
    3. Touchez une course pour afficher plus de renseignements, y compris une carte des lieux de départ et d'arrivée

À quoi ressemble l’onglet