Comment ajouter ou mettre à jour des informations de paiement

Vous pouvez ajouter ou mettre à jour des modes de paiement dans l'onglet « Paiement » de l'application.
Avant de pouvoir supprimer un mode de paiement, vous devez ajouter au moins un autre mode de paiement à votre compte comme mode de paiement par défaut.
Passer à :
Ajouter un mode de paiement
Pour ajouter un mode de paiement, ouvrez le menu de l'appli Lyft et touchez « Paiement », puis « Ajouter un mode de paiement ».
Suppression d'un mode de paiement
Avant de pouvoir supprimer un mode de paiement, vous devez ajouter au moins un autre mode de paiement à votre compte comme mode de paiement par défaut.
Pour supprimer un mode de paiement :
  1. Dans le menu de votre appli, cliquez sur « Paiement ».
  2. Cliquez sur le mode de paiement que vous souhaitez supprimer, cliquez ensuite sur le bouton Supprimer.
Remarque : le mode de paiement associé à votre Lyft Cash ne peut pas être supprimé.
Changer de mode de paiement pour une course précédente
Vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement avant d'évaluer votre chauffeur, jusqu'à 24 heures après votre course. Une fois que vous aurez noté et donné un pourboire à votre chauffeur, vous ne pourrez plus changer le mode de paiement de la course.
Vous ne pourrez pas changer de mode de paiement si :
  • Vous essayez de passer à un mode de paiement non pris en charge.
  • Vous avez utilisé un crédit de course ou une promotion sur votre course précédente
  • Vous avez roulé sur un vélo ou une trottinette Lyft.
  • Vous avez défini votre fréquence de paiement sur « Quotidien ».
  • Vous souhaitez transférer un paiement par carte vers Apple Pay, Google Pay, Venmo, PayPal ou un compte bancaire.
Modes de paiement acceptés
Les modes de paiement suivants sont acceptés pour une utilisation sur la plateforme Lyft :
  • Cartes de crédit
  • Cartes de débit
  • Cartes prépayées
  • Un compte chèque bancaire
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Lyft Cash
  • PayPal
  • Venmo
Si vous voulez ajouter Venmo comme mode de paiement, assurez-vous que l'appli Venmo est installée sur votre téléphone et que votre appli Lyft est à jour.
Les espèces sont un mode de paiement accepté pour ajouter de l’argent à votre solde Lyft Cash. Consultez l'article Ajouter des fonds Lyft Cash en espèces pour obtenir de plus amples renseignements.