Comment modifier votre profil

Certaines parties de votre profil peuvent être changées dans l’appli, tandis que d’autres exigent que vous communiquiez avec nous. Ce qui peut être changé et comment vous pouvez le changer peut aussi dépendre de comment vous avez créé votre compte, avec Facebook ou avec un numéro de téléphone.
    Passer à :

Photo de profil

Passagers :
    Il s'agit de la photo que les chauffeurs voient lorsqu'ils passent vous prendre. Aidez les chauffeurs en faisant en sorte que la photo vous ressemble le plus possible!
    Si vous vous êtes inscrit(e) par le biais d'un compte Facebook, par défaut, votre photo de profil sera la même que votre photo Facebook. Que vous ayez créé votre compte à l'aide d'un numéro de téléphone ou par Facebook, voici comment changer votre photo :
    1. Ouvrez l'appli et touchez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche.
    2. Touchez « Afficher le profil ».
    3. Touchez l'icône de la caméra mauve à côté de votre photo.
    4. Prenez une nouvelle photo ou sélectionnez une photo enregistrée en touchant « Choisir dans la bibliothèque ».
      • Si vous prenez une nouvelle photo, touchez la caméra en bas à droite. Touchez la coche
      • Si vous choisissez une photo enregistrée, touchez la photo désirée, puis touchez enregistrer en haut à droite.
    5. C'est tout!
    Chauffeurs :
    Il s’agit de la photo que vos passagers voient lorsqu’ils commandent une course. Il s’agit de la photo que vos passagers voient lorsqu’ils commandent une course.
    Voici comment changer votre photo :
    1. Connectez-vous à votre Tableau de bord du chauffeur
    2. Sélectionnez « Infos du chauffeur ».
    3. Touchez votre photo de chauffeur.
    4. Faites glisser l'image que vous souhaitez ajouter ou sélectionnez « Parcourir » pour téléverser la nouvelle photo.
    5. Lisez les exigences relatives à l'image, puis cochez la case à côté de « J'ai lu les exigences ».
    6. Touchez « Mettre à jour ». C'est tout!

Numéro de téléphone

Avez-vous un nouveau numéro de téléphonez ou souhaitez en utiliser un deuxième? Que vous soyez un passager ou un chauffeur, il est important de garder votre numéro de téléphone à jour.
    For drivers, keeping your phone number updated ensures you keep your ride history and ratings. See How to change your phone number for more.

Nom

Votre prénom et l'initiale de votre nom de famille seront affichés lorsque vous commandez une course. Les chauffeurs ne voient jamais votre nom de famille. Par exemple, si vous vous appelez John Smith, votre nom apparaîtra comme « John S. ».
    L'appli Lyft :
    1. Ouvrez le menu de la barre latérale et touchez « Afficher le profil » sous votre photo.
    2. Tapez votre nom
    3. Entrez votre prénom et nom de famille, puis touchez « Enregistrer ».
    Connexion Facebook : votre nom est le même que celui sur votre compte Facebook. Changez votre nom dans Facebook pour changer votre nom dans l’appli.
    Connexion par numéro de téléphone : touchez « Contacter l'assistance » ci-dessous pour nous envoyer un message. Nous serons heureux de changer votre nom pour vous.

Adresse courriel

Votre adresse courriel est celle où nous vous envoyons vos reçus de course.
    Connexion Facebook : votre adresse courriel par défaut est la même que celle que vous utilisez sur Facebook. Touchez « Paramètres » dans l'appli pour la changer.
    Connexion par numéro de téléphone : modifiez votre adresse courriel dans l’onglet « Paramètres ».
    Après avoir modifié votre adresse courriel, nous vous enverrons un courriel pour confirmer votre nouvelle adresse. Confirmer votre adresse courriel ou numéro de téléphone portable nous confirme que nous envoyons vos informations de compte au bon endroit.
    Pour des raisons de sécurité, il se pourrait que vous ne soyez pas en mesure d’utiliser votre compte jusqu'à ce que vous ayez confirmé votre adresse courriel ou numéro de téléphone portable, donc confirmez dès que vous le pouvez.

Informations de paiement

Modifiez ou changez de mode de paiement dans l'onglet « Paiement » de l'application ou du site Web.

Comment synchroniser vos contacts

Un moyen facile de rechercher des destinations est de synchroniser les adresses de votre liste de contacts. Ainsi, vous pouvez facilement trouver les adresses de vos contacts en tapant leur nom dans le champ de dépôt.
    Vous pouvez ensuite sélectionner le contact afin que l'adresse soit définie comme le lieu de dépôt. Vous pouvez également ajouter ou supprimer une adresse de contact, et elle se synchronisera automatiquement avec la liste de contacts de votre appareil. Voici comment :
    1. Appuyez sur « Rechercher une destination ».
    2. Appuyez sur « Importer des contacts » en bas de la liste (cette fenêtre s'ouvrira si vous n'avez pas encore accordé d'autorisation d'accès)
    3. Appuyez sur « Autoriser » lorsque vous êtes invité à donner accès à la liste de contacts
    4. Vos contacts devraient maintenant apparaître comme résultats de recherche dans le champ de dépôt lorsque vous effectuez une recherche par leur nom ou leur adresse
    5. Appuyez sur un nom de contact pour utiliser l'adresse comme destination
    6. Vous pouvez également appuyer sur le bouton « Modifier » à côté du contact pour ajouter ou supprimer une adresse, et voilà!

Famille Lyft

Famille Lyft vous permet de relier des comptes avec d'autres usagers. Les membres de votre Famille peuvent utiliser un mode de paiement partagé pour payer toutes les courses Lyft. Vous aurez également accès à des fonctions de sécurité, y compris la possibilité de partager les détails de la course (détails du chauffeur et suivi de l'emplacement).
    Pour créer ou se joindre à un compte Famille Lyft, rendez-vous sur la page d'accueil Famille Lyft pour commencer.