Fonctionnement des péages pour les chauffeurs

Lorsque vous êtes dans une course Lyft active, les coûts de péage sont ajoutés automatiquement au tarif du passager. Cela signifie que les chauffeurs doivent payer le péage immédiatement et qu'ils seront remboursés lorsque le passager paiera sa course. Cela ne s'applique pas aux péages facultatifs comme ceux des voies réservées aux VMO et ceux des voies express.
    Lyft ne paie pas de péage. Les chauffeurs de Lyft sont responsables de payer les frais de péages appropriés directement aux agences de péages. Lyft ne peut pas couvrir les frais encourus par le retard du paiement des péages, les frais administratifs ou les nouvelles étiquettes.
    Passer à :

Comment calcule-t-on les péages?

Les montants de péage sont basés sur les systèmes de tarification des collectes de péages électroniques locaux, comme FasTrak, TollTag, Good to Go! Pass et E-ZPass.
    Actuellement, Lyft ne paie pas la différence entre le tarif de péage électronique local et les autres tarifs, comme les tarifs en argent. Pour éviter de payer trop cher, nous recommandons d'utiliser les systèmes électroniques.
    Verrazzano-Narrows Bridge
    Un supplément de 20 $, qui comprend les péages, est ajouté au tarif pour tous les trajets entre la ville de New York et le New Jersey. Si la course commence au New Jersey, traverse Staten Island, puis traverse le pont Verrazzano-Narrows, il y aura un supplément de 19 $. Cela représente un total de 39 $ ajouté au prix, qui comprend à nouveau les péages.
    Connecticut to New York City
    En plus des frais supplémentaires et péages qui peuvent être ajoutés à votre tarif, un supplément de 15 $ sera ajouté à toutes les courses au départ du Connecticut et se terminant à New York City.
    Massachusetts
    Massachusetts drivers will be reimbursed for applicable tolls at the commercial E-ZPass rate. Drivers will receive an adjustment from E-ZPass to the commercial toll rate on their E-ZPass statement. Drivers with commercial transponders will not see a difference in their E-ZPass statement. Learn more about this on the MassDOT website.

Quand sont ajoutés les péages au tarif d'un passager?

Les passagers paient automatiquement pour les péages encourus pendant des courses Lyft actives, après qu'ils aient embarqué.
    In some instances, drivers must pay a bridge or tunnel toll to return to their original coverage area or location. This return toll is added to the passenger’s fare so drivers are fairly compensated for their time and effort. See all qualifying return tolls here.

Quels sont les péages non ajoutés au tarif d'un passager?

In most cases, drivers pay for tolls incurred before a driver taps to arrive or after the ride ends but there are some exceptions. Click here for a full list of return tolls that qualify for reimbursement.
    Les frais liés aux routes express optionnelles ou aux voies réservées aux véhicules multioccupants (VMO) ne seront pas payés par les passagers et ne seront pas remboursés.

Lyft prélève-t-elle des frais sur les paiements de péage?

Les péages versés par les passagers ne sont pas soumis à des frais de Lyft, alors le montant complet du péage s'ajoutera aux recettes du chauffeur.

Where can I see toll information for rides?

Les frais de péage sont compris dans le relevé de chaque course dans votre historique de courses et sont indiqués sur une ligne de détail dans le tableau de bord du chauffeur.

Les passagers peuvent-ils payer les frais de péage au comptant?

It's against our Terms of Service for passengers to use cash for portions (for example, toll fees) of a Lyft ride except for tips, which can also be done in the app. Passengers are automatically charged for tolls in the app, so there’s no need to ask passengers to pay for tolls with cash or a credit card. If passengers offer to pay for a toll with cash or a credit card, drivers should decline the offer.

I think I’m missing a toll fee

Les frais de péage sont compris dans le relevé de chaque course dans votre historique de courses et sont indiqués sur une ligne de détail dans le tableau de bord du chauffeur. Si vous croyez que le montant d'une course omet un péage, nous serons heureux de faire enquête. Touchez « Contacter l'assistance » ci-dessous et incluez ce qui suit :
    • La date et l'heure approximative du passage au péage
    • Le montant que vous avez payé pour le péage
    • Une photo du reçu du péage
    Besoin d’aide? Si vous utilisez un appareil mobile, visitez l’onglet « Aide » de l'appli Chauffeur Lyft pour voir comment nous contacter. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente de l'appli.
    Heads up: Toll receipts must be submitted within 30 days of a ride. Tolls must be linked with an active Lyft ride and won't be covered by Lyft if incurred on the way to the coverage area or to pick up a passenger.