Un message important à notre communauté :

Notre équipe d’assistance est disponible 24 heures sur 24, 7 jours par semaine. En raison du volume élevé d’appels, nos délais d’attente sont plus longs que d’habitude. Afin de nous aider à vous servir plus rapidement, veuillez éviter de soumettre des demandes multiples. Merci de votre patience.

Comment utiliser le mode Destination

Le mode Destination vous permet d'intégrer très facilement la conduite à votre emploi du temps en vous jumelant avec des courses qui vous rapprochent de votre destination. Vous pouvez également utiliser ce mode pour atteindre votre destination à un moment précis.

Sauter à :

Utilisation du mode Destination

Le mode destination vous permet de contrôler les courses que vous recevez en les filtrant d'une de ces deux façons :

• « Arriver à l'heure » – En configurant votre heure d'arrivée, vous pouvez maximiser vos recettes jusqu'au moment où vous décidez de vous mettre hors ligne.
  • « Aller vers la destination » – En précisant une destination, vous ne recevrez que des courses qui vont dans la même direction.

Le mode Destination peut être activé partout où Lyft est offert (sauf dans la ville de New York) et vous jumellera avec des passagers commandant n’importe quel type de course. Les commandes de courses dans ce mode ressemblent à celles du mode Chauffeur standard.

Si vous ne recevez pas de commande à l'intérieur de 30 minutes, vous irez hors ligne automatiquement afin de pouvoir continuer à naviguer vers votre destination.

Comment accéder au mode Destination.

1. Ouvrez l'appli Chauffeur Lyft, allez en ligne et touchez l'icône de filtre dans le coin supérieur droit.
  2. Choisissez de filtrer les courses selon la fonction « Arriver à l'heure » ou la fonction « Aller vers la destination »
  3. Entrez votre destination (maison, travail, rendez-vous, école, etc.)
  4. Si vous sélectionnez « Arriver à l'heure », entrez l'heure à laquelle vous devez être à votre destination
  5. Pour modifier votre heure d'arrivée ou votre destination, touchez l'icône de crayon. Voilà!

Comment fonctionne le jumelage

• Si votre heure d'arrivée est sélectionnée alors que le mode Destination est activé, vous pourriez être jumelé à des courses qui vont dans n'importe quelle direction (peut-être même des courses qui s'éloignent de votre destination). Plus votre heure d'arrivée se rapproche, plus les courses jumelées se rapprochent de votre destination choisie. Nous vous enverrons une alerte quand il sera temps de partir, afin que vous arriviez à l'heure.
  • Si votre heure d'arrivée n'est pas sélectionnée alors que le mode Destination est activé, vous ne recevrez que les commandes qui sont près de votre destination. Il est possible que vous ne soyez pas près de votre destination sur le plan de la distance, mais vous serez près en ce qui concerne le temps de déplacement.

Haut de page

À quelle fréquence vous pouvez utiliser le mode Destination

Le mode Destination peut seulement être utilisé deux fois par jour, peu importe la façon dont les courses sont filtrées (Arriver à l’heure ou  Aller vers la destination).

Vos utilisations se réinitialisent à minuit, heure locale. Se mettre hors ligne alors que le mode Destination est actif compte pour la limite d'utilisation.

Haut de page

Comment quitter le mode Destination

Touchez « Modifier » à côté de l'adresse de la destination, puis sélectionnez « Supprimer le filtre », et vous retournerez aux commandes de course ordinaires. Une fois arrivé à destination, vous serez automatiquement déconnecté du mode Chauffeur.

Haut de page

Mode Destination et primes

Lorsque vous êtes en mode Destination, toutes les courses que vous refusez comptent dans votre taux d'acceptation. En savoir plus sur le fonctionnement des taux d'acceptation.

Le temps passé en mode Destination ne compte pas comme du temps en ligne requis pour des primes.

Communiquer avec l'assistance
115013081128 fr