#

Comment recommander des chauffeurs

Une seule personne peut recommander un nouveau chauffeur.

Il y a deux façons d’obtenir un crédit lorsque vous recommandez de nouveaux chauffeurs.

Sauter à :

Recommandation à partir de l’appli

Voici comment recommander de nouveaux chauffeurs dans l’appli Chauffeur Lyft :

1. Ouvrez l'appli Chauffeur Lyft
  2. Touchez « Recette » dans le coin inférieur droit (à côté du montant de prime que vous pourriez obtenir)
  3. Choisissez texto ou courriel pour envoyer votre code de recommandation à de nouveaux chauffeurs. Pour recommander de nouveaux passagers, réalisez un glissement vers la droite et choisissez texto ou courriel. C'est tout!

Un ami qui soumet sa candidature avec votre code et qui répond aux exigences de course reçoit une prime, tout comme vous. Les règles du programme de recommandation de Lyft s’appliquent.

Vous pouvez également suivre la progression de vos recommandes dans l'appli. Visitez simplement vos statistiques de chauffeur, puis consultez la section « Recommandations de chauffeurs » pour vérifier votre progression vers l'obtention d'une prime.

Haut de page

Partager votre code de recommandation

Chaque chauffeur possède un code de recommandation unique. Vos amis peuvent entrer votre code directement dans leur appli, lorsqu’ils s’inscrivent, pour que vous soyez tous les deux admissibles aux promotions offertes.

Si vos amis cliquent sur votre lien de recommandation, votre code de recommandation devrait s'appliquer automatiquement.

Haut de page

Besoin d'aide? Si vous utilisez un appareil mobile, visitez l’onglet « Aide » de l'appli Chauffeur Lyft pour voir les manières dont vous disposez pour communiquer avec nous. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente de l'appli.

Visitez l'onglet Aide

Si vous préférez recevoir un courriel, sélectionnez « Contacter l'assistance » ci-dessous. Veuillez inclure les renseignements suivants :

• Nom et prénom du chauffeur qui recommande ou du candidat recommandé
  • Téléphone ou adresse de courriel du chauffeur qui recommande ou du candidat recommandé
  • Détails spécifiques au sujet de ce cas

Communiquer avec l'assistance
115013081528 fr