Un message important à notre communauté :

Notre équipe d’assistance est disponible 24 heures sur 24, 7 jours par semaine. En raison du volume élevé d’appels, nos délais d’attente sont plus longs que d’habitude. Afin de nous aider à vous servir plus rapidement, veuillez éviter de soumettre des demandes multiples. Merci de votre patience.

Comment recommander des chauffeurs

Une seule personne peut recommander un nouveau chauffeur.

Il y a deux façons d’obtenir un crédit lorsque vous recommandez de nouveaux chauffeurs.

Sauter à :

Recommandation à partir de l’appli

Dans l'application Passager, sélectionnez « Gagner de l'argent » pour Android ou « Courses gratuites » pour iOS dans le menu en haut à gauche. Sélectionnez ensuite « Partager » pour voir votre code. Vous pouvez suivre les options à l'écran pour envoyer votre code.

Dans l'application Chauffeur, sélectionnez l'icône d'ajout d'utilisateur en bas à droite. Vous y trouverez des informations sur les services d'orientation disponibles dans votre région. Vous pouvez suivre les options à l'écran pour envoyer votre code.

Si un ami fait une demande avec votre code et remplit les conditions de conduite, les chauffeurs recevront chacun une prime et les chauffeurs un crédit. Les règles du programme de recommandation de Lyft s’appliquent.

Haut de page

Partager votre code de recommandation

Chaque chauffeur possède un code de recommandation unique. Vos amis peuvent entrer votre code directement dans leur appli, lorsqu’ils s’inscrivent, pour que vous soyez tous les deux admissibles aux promotions offertes.

Si vos amis cliquent sur votre lien de recommandation, votre code de recommandation devrait s'appliquer automatiquement.

Haut de page

Besoin d'aide? Si vous utilisez un appareil mobile, visitez l’onglet « Aide » de l'appli Chauffeur Lyft pour voir les manières dont vous disposez pour communiquer avec nous. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente de l'appli.

Visitez l'onglet Aide

Si vous préférez recevoir un courriel, sélectionnez « Contacter l'assistance » ci-dessous. Veuillez inclure les renseignements suivants :

• Nom et prénom du chauffeur qui recommande ou du candidat recommandé
  • Téléphone ou adresse de courriel du chauffeur qui recommande ou du candidat recommandé
  • Détails spécifiques au sujet de ce cas

Communiquer avec l'assistance
115013081528 fr