Comment recommander des chauffeurs

Les chauffeurs actuels peuvent obtenir une prime en recommandant Lyft à de nouveaux chauffeurs. Un nouveau chauffeur ne peut être recommandé que par une seule personne.
    Il existe deux façons d’obtenir un crédit pour avoir recommandé de nouveaux chauffeurs :
    • Recommandation à partir de l’appli
    • Codes de recommandation
    Vous trouverez ci-dessous de plus amples renseignements sur les façons de recommander des chauffeurs.
    Passer à :

Recommandation à partir de l’appli

À partir de l’appli Passager :
    1. Touchez « Gagner de l’argent » pour Android ou « Courses gratuites » pour iOS dans le menu en haut à gauche.
    2. Touchez « Partager » pour voir votre code
    3. Suivez les options à l’écran pour envoyer votre code
    Depuis l’appli Chauffeur :
    1. Appuyez sur l’icône « Ajouter un utilisateur » en bas à droite.
    2. Consultez les informations sur les recommandations disponibles dans votre région.
    3. Suivez les options à l’écran pour envoyer votre code
    Si un ami soumet sa candidature avec votre code, il doit aussi répondre aux exigences de course. S’ils sont approuvés, les chauffeurs recevront chacun une prime et les passagers recevront un crédit. Les règlements du programme de recommandation de Lyft s’appliquent.

Partagez votre code de recommandation

Chaque chauffeur possède un code de recommandation unique. Vos amis peuvent entrer votre code dans leur appli lorsqu’ils s’inscrivent. Vous serez également admissible à toutes les promotions en cours.
    Si vos amis cliquent sur votre lien de recommandation, votre code de recommandation devrait s'appliquer automatiquement.
    Chaque chauffeur possède un code de recommandation unique. Vos amis peuvent entrer votre code dans leur appli lorsqu’ils s’inscrivent. Vous serez également admissible à toutes les promotions en cours.
    Votre code de recommandation devrait s’appliquer automatiquement lorsque vos amis utilisent votre lien de recommandation.
    Besoin d’aide?
    Touchez sur « Contactez l’assistance » ci-dessous et incluez les informations suivantes :
    • Nom et prénom du chauffeur qui recommande ou du candidat recommandé
    • Téléphone ou adresse de courriel du chauffeur qui recommande ou du candidat recommandé
    • Détails spécifiques au sujet de ce cas