Comment traiter les demandes manquées

Il est normal de manquer une commande de temps à autre. Si vous avez manqué une demande en raison d’un problème de connectivité, nous le saurons automatiquement. Dans un tel cas, les demandes manquées ne sont pas prises en compte dans le calcul de votre taux d’acceptation. En savoir plus à la section Recommandations de logiciel et paramètres de téléphone.

Une commande a expiré lorsque j'ai essayé de l'accepter

Parfois, le compte à rebours peut indiquer qu’il reste du temps pour accepter une commande de course, mais l’offre expire lorsque vous touchez pour l’accepter. C’est probablement dû à un retard de synchronisation entre votre téléphone et nos serveurs. Une telle situation ne devrait pas se produire souvent, mais, le cas échéant, la course a expiré ou a été assignée à un autre chauffeur. Préparez-vous plutôt à accepter la prochaine commande et songez à vous déplacer dans un secteur ayant une meilleure couverture.

J'ai manqué une commande qui n’est jamais apparue

Si des notifications indiquent que vous avez manqué des courses alors que vous n’avez jamais reçu les avis pour accepter ces courses, c’est probablement parce que le secteur dans lequel vous êtes est mal desservi par votre fournisseur de télécommunications. Rendez-vous dans un autre secteur ou essayez d’activer et de désactiver le mode Avion pour réinitialiser la connexion liant votre téléphone au réseau.