Exigences en matière d'antécédents de conduite

Les États suivants exigent que vous ayez un permis de conduire américain pendant au moins un an avant de pouvoir conduire avec Lyft :
    • Californie
    • Hawaï
    • Illinois
    • Massachusetts
      • Au moins trois ans si vous avez 22 ans ou moins.
      • Au moins un an si vous avez 23 ans ou plus
    • Minnesota
    • Oregon
    • Pennsylvanie
    • Vermont
    • Washington
    Il se peut que nous recevions un message d'erreur sur votre vérification du DMV si la date d'émission indiquée sur votre carte de permis de conduire actuelle ne répond pas à ces exigences.
    Cela pourrait arriver si :
    • Votre permis a été renouvelé ou réémis l'année dernière
    • Vous avez récemment déménagé dans un autre État
    Nous vous informerons si votre dossier de conduite ne répond pas à nos exigences. Vous pouvez consulter votre application Chauffeur Lyft pour plus de détails.

Téléverser une preuve d'historique de conduite

Pour vérifier vos antécédents de conduite, nous avons besoin de l'un des éléments suivants :
    • Photo d'un permis de conduire plus ancien
    • Une copie certifiée de votre dossier de conduite
    Vous pouvez téléverser l'un de ces éléments dans votre appli Chauffeur Lyft. Une fois que vous avez terminé, nous examinerons votre demande dans un délai d'un jour ouvrable.
    Vous pouvez obtenir une copie de votre dossier de conduite certifié par l'entremise du site Web du DMV de votre État en utilisant les liens ci-dessous. Assurez-vous que le rapport comprend la date de délivrance d'origine de votre permis de conduire.
    Utilisez le bouton « Contactez-nous » au bas de cette page si vous avez besoin de plus d'aide pour votre demande.