Exigences en matière d'antécédents de conduite

Les États suivants exigent que vous ayez un permis de conduire américain pendant au moins un an avant de pouvoir conduire avec Lyft :
    • Californie
    • Hawaï
    • Illinois
    • Massachusetts
      • At least three years if you're 22 or younger
      • Au moins un an si vous avez 23 ans ou plus
    • Minnesota
    • Oregon
    • Pennsylvanie
    • Vermont
    • Washington
    Il se peut que nous recevions un message d'erreur sur votre vérification du DMV si la date d'émission indiquée sur votre carte de permis de conduire actuelle ne répond pas à ces exigences.
    Cela pourrait arriver si :
    • Votre permis a été renouvelé ou réémis l'année dernière
    • Vous avez récemment déménagé dans un autre État
    We'll let you know if your driving record doesn't meet our requirements. You can check your Lyft Driver app for more details.

Uploading proof of driving history

Pour vérifier vos antécédents de conduite, nous avons besoin de l'un des éléments suivants :
    • Photo d'un permis de conduire plus ancien
    • Une copie certifiée de votre dossier de conduite
    You can upload either of these in your Lyft Driver app. Once you're done, we'll review your application within one business day.
    Vous pouvez obtenir une copie de votre dossier de conduite certifié par l'entremise du site Web du DMV de votre État en utilisant les liens ci-dessous. Assurez-vous que le rapport comprend la date de délivrance d'origine de votre permis de conduire.
    Utilisez le bouton « Contactez-nous » au bas de cette page si vous avez besoin de plus d'aide pour votre demande.