Problèmes d'appli ou de site Web

Vous éprouvez des difficultés techniques? Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessous et que vous rencontrez toujours des problèmes, cliquez sur « Contacter l'assistance » au bas de cette page.
    Incluez les éléments suivants :
    1. Cela se produit-il sur l'appli, sur le site Web ou sur les deux?
    2. Tout message d'erreur que vous recevez
    3. Captures d'écran pertinentes en tant que pièces jointes (consultez Comment effectuer une capture d'écran)

Problèmes d'appli

Votre appli peut parfois se figer ou ne pas fonctionner correctement à cause de problèmes de connectivité. Essayez les mesures suivantes :
    1. Forcez votre appli à quitter, puis rouvrez-la
    2. Activer et désactiver le mode avion
    3. Redémarrez votre appareil
    4. Désinstallez, puis réinstallez l’appli
    Si vous ne savez pas comment exécuter l'une des fonctions ci-dessus, essayez d'effectuer une recherche internet ou visitez votre boutique de téléphonie locale.

Problèmes de site Web

Si vous rencontrez des problèmes techniques avec notre site Web, essayez ce qui suit :
    1. Rechargez la page.
    2. Effacez votre cache, vos données de navigation et vos fichiers de témoins (chaque navigateur Web est différent, mais essayez de regarder dans Paramètres, Préférences ou Paramètres avancés).
    3. Essayez d'utiliser la même adresse Web dans un autre navigateur.