Renseignements pour les chauffeurs de l'Oklahoma

Cette page donne des renseignements sur les exigences relatives au véhicule et à la documentation à remettre, la réglementation étatique, la couverture d'assurance et les exigences particulières à chaque ville, nécessaires à la conduite avec Lyft dans l'État de l'Oklahoma.
    To apply to drive in Oklahoma, submit an application online or in the Lyft Driver app –– download it from the App Store (iOS) or the Google Play store. To be approved to drive, applicants must meet these requirements.
    Passer à :

What you need to drive with Lyft in Oklahoma

Les chauffeurs doivent maintenir leurs documents à jour. Omettre de mettre à jour un document requis avant la date d'expiration provoquera une désactivation temporaire.
    Use your Lyft Driver app or Driver Dashboard to upload your documents.
    Exigences relatives au véhicule
    • 2010 ou plus récent
      • Ardmore
      • Woodward
    • 2004 ou plus récent
      • Toutes les autres villes
    • 4 portes
    • 5 à 8 sièges, y compris le siège du conducteur
    • Not on the list of ineligible subcompact vehicles
    • Pas un taxi ou une limousine longue
    • Non désigné comme étant envoyé à la récupération, irréparable, restauré ou toute autre classification équivalente.
    See if your car qualifies for Lyft Lux or Lyft Lux Black to earn more on each ride.
    In select cities, you can rent a car through Express Drive with standard insurance included.
    Exigences pour le chauffeur
    Documents requis
    Conditions requises pour l'insigne
    Lorsqu'ils sont en mode Chauffeur, ces derniers doivent mettre l'insigne Lyft en évidence. L'insigne Lyft est la présentation commerciale officielle de Lyft. Cela permet aux passagers et aux agents de police d'identifier votre véhicule.
    L'insigne Lyft doit être installé au coin inférieur du pare-brise (côté passager) chaque fois que vous passez en mode Chauffeur. Assurez-vous de retirer votre insigne lorsque vous n'êtes pas en mode Chauffeur.
    Si vous venez tout juste de recevoir votre approbation pour conduire, vous devriez recevoir votre insigne Lyft sous peu. Si vous ne les avez pas reçus ou avez besoin d’en obtenir de nouveaux, commandez-les dans votre Tableau de bord. En attendant que votre insigne arrive, vous pouvez imprimer un insigne temporaire.

Oklahoma driver regulations

Assurez-vous de respecter ces règles lorsque vous effectuez des courses en Oklahoma et gardez un œil sur votre messagerie électronique pour toute mise à jour importante de Lyft.
    Passer à :
    In Oklahoma, Lyft’s standard time limit for driver mode applies.
    Meilleures pratiques
    • Affichez l'ensemble des insignes et des permis d'aéroports exigés
    • Ayez toujours votre permis de conduire et vos documents d'assurance.
    • Respectez toutes les règles d’aéroports.
    • N'acceptez pas les courses sollicitées spontanément sur la rue.
    • N'acceptez pas d'argent comptant pour vos courses.
    • N'attendez pas dans les voies destinées aux taxis.
    • Ne vous arrêtez pas, ne vous stationnez pas, et ne faites pas monter et descendre des passagers dans une voie de circulation ou à un arrêt désigné spécialement pour les autobus ou les taxis.

Connaître son assurance

Review Lyft's coverage here.

Moving to or from Oklahoma

If you're already a driver in a different state, and you're moving to Oklahoma, send us a message with the following info:
    • La date de votre déménagement
    • Votre nouvelle adresse d'expédition
    • Une photo claire de l'immatriculation de votre véhicule*
    * Si vous deviez déjà téléverser l'immatriculation de votre véhicule pour devenir chauffeur, vous n'avez pas à la soumettre une autre fois.
    Moving from Oklahoma to a different state? Find your new market here to see what steps you'll need to take.