Mode Siège d'enfant

Car seat rides let parents travel with their child at the tap of a button.
    Les courses avec siège d'enfant ne sont offertes qu'à New York pour l'instant. Si les courses avec siège d'enfant sont offertes dans votre ville, vous verrez l'option au moment de sélectionner une course.
    Passer à :

How to request

Here’s how to request a ride in Car seat mode.
    1. Lorsque vous commandez une course, sélectionnez le mode de course « Siège d'enfant ».
    2. Set your pickup and drop-off locations, then request the ride
    3. When the driver arrives, be sure you’re the one who secures your child in the car seat. That’s it!

Pricing

Car seat rides include an additional fee of $10 on the ride fare.

Available cities

Car seat mode is currently available in New York City.

Safety details

Les chauffeurs dotés du mode Siège d'enfant sont équipés d'un siège d'enfant IMMI Go, qui est tourné vers l’avant. En mode Siège d'enfant, les passagers seront jumelés avec les mêmes types de véhicule que ceux reçus pour les commandes de course Lyft standard.
    Please note the child sitting in the car seat must be between 31 - 52 inches in height and between 22 - 48 pounds in weight. The seat isn’t suitable for children under 2 years old.
    Les chauffeurs sont responsables de :
    • Vérifier l'installation et l'intégrité en toute sécurité de chaque siège d'auto avant de choisir de commencer ou non une course
    • Attacher correctement l'enfant dans le siège de la voiture et l'en retirer à la fin du trajet
    Les chauffeurs sont responsables de :
    • Installation et désinstallation en toute sécurité des sièges auto au début et à la fin de chaque course
    • Faites le questionnaire sur la façon d'installer et d'entretenir correctement le siège d'auto
    • Reconnaître si un siège d'enfant est en bon état de fonctionnement
    Seuls les chauffeurs qui réussissent le test participent au programme Siège d'enfant.

Other Terms

Limite d'un enfant par course avec siège d'enfant. Les sièges d'enfant ne conviennent pas aux enfants de moins de 2 ans et peuvent seulement être utilisés pour les enfants d'une taille de 28 cm à 1,32 m (31 po à 52 po) et d'un poids entre 10 kg et 22 kg (22 à 48 lb).
    Lyft ne sera en aucun cas responsable d'un quelconque siège d'enfant mal installé ou d'un enfant mal attaché. Si vous avez des préoccupations concernant la sécurité ou l'intégrité d'un siège d'enfant en particulier, vous pouvez communiquer avec l'assistance Lyft. L'utilisation du mode siège d'enfant est soumise aux conditions d'utilisation de Lyft.