Options de transport en commun à proximité

In select cities, the 'Transit' section of the Lyft app's home screen shows public transportation options close to your current location.
    Nous réalisons que de nombreux passagers utilisent le transport public en plus de Lyft et notre objectif est de rendre leur itinéraire aussi harmonieux que possible.
    Passer à :

Availability

« Transport en commun » est une nouvelle fonction seulement disponible dans certaines villes pour le moment. Gardez un œil sur vos courriels et votre appli pour les dernières mises à jour de Lyft.
    Si vos amis voient « Transport en commun » dans leur appli, mais que vous ne le voyez pas, cela signifie que la fonctionnalité est offerte progressivement à tous les passagers dans votre région. Nous espérons pouvoir offrir cette fonctionnalité à tous les passagers bientôt.

How it works

Suggested transit lines are based on nearby transit stops. This feature is implemented with many types of public transit, including buses, trains, and ferries.
    Les heures d'arrivée se basent sur le lieu du véhicule en temps réel, lequel est fourni par l'agence de transport en commun. Si aucune donnée de localisation de véhicule en temps réel n'est disponible, l'appli utilise les heures prévues fournies par l'agence de transport en commun.
    Lyft n’est pas responsable de la vente ou de l’achat de billets pour le transport public. Communiquez avec votre Agence locale de transport pour toute question concernant les paiements ou les expériences de transport public.
    Actuellement, il n'est pas possible d'utiliser des crédits ou des coupons pour payer des courses en transport en commun.

How to use Transit

1. Touchez « Transport en commun » sur l’écran d’accueil pour plus d’options de transport en commun.
    2. Choisissez la ligne de transport en commun qui vous intéresse pour voir l'emplacement des arrêts et jusqu'à trois heures trois heures de départ à venir.
    3. Lorsque vous sélectionnez une ligne de transport public, une ligne pointillée affiche les instructions de marche jusqu'à l’arrêt. La ligne pleine de couleur claire indique d’où vient le transport, et la ligne pleine de couleur foncée indique la direction vers laquelle se dirige le transport.