Établir des objectifs pour les chauffeurs

Chacun possède des objectifs différents. En se fixant des objectifs, les chauffeurs peuvent établir des cibles réalistes pour leurs recettes hebdomadaires et suivre leur progrès afin de les aider à les atteindre.
Fixez-vous un objectif
L'appli suggérera quelques montants cibles en fonction de la fréquence à laquelle vous souhaitez conduire. Le plus d'heures vous souhaitez conduire, le plus de chances vous aurez d'atteindre des objectifs élevés. Vous pouvez aussi vous fixer un objectif personnalisé en entrant le montant de votre choix.
Pour fixer un nouvel objectif dans votre onglet Recettes :
  1. Cliquez sur vos gains dans le haut de votre écran d'accueil d'appli.
  2. Faites dérouler le menu et touchez « Définir un objectif hebdomadaire »
  3. Sélectionnez le montant désiré et touchez « Fixer l'objectif ». C'est aussi simple que ça!
L'appli suivra vos progrès vers votre objectif. Une fois que vous aurez atteint votre objectif hebdomadaire, vous aurez l'option de l'augmenter dans l'onglet « Recettes ».
Si vous n'atteignez pas votre objectif, il demeurera le même pour la semaine suivante, à moins que vous le changiez ou que vous le supprimiez.
Rajuster ou supprimer un objectif
Pour rajuster ou supprimer un objectif, suivez les étapes suivantes :
  1. Retournez à l'onglet « Recettes » de votre écran d'accueil
  2. Faites dérouler le menu et touchez « Objectif hebdomadaire »
  3. Indiquez un nouveau montant ou touchez « Supprimer l'objectif » pour le retirer complètement.
Remarque : La progression vers l'objectif n'est pas une mesure d'admissibilité à des promotions destinées aux chauffeurs. Le montant de l'objectif ne constitue aucunement des revenus garantis.