Lyft Direct rewards

Les chauffeurs qui utilisent Lyft Direct peuvent bénéficier d’offres spéciales de remise en argent et de rabais pour les partenaires.
    Toutes les offres de remise en argent de Lyft Direct et tous les rabais des partenaires sont susceptibles d’être modifiés. Consultez les Conditions générales pour plus d’informations.
    Passer à :

Offres de remises en argent

Pour bénéficier d’une remise en argent sur les achats admissibles, sélectionnez « crédit » lorsque vous utilisez votre carte Lyft Direct. Vous n’obtiendrez pas de remise en argent pour votre achat si vous sélectionnez « débit ».

1 % de remise en argent sur l’essence

Vous pouvez obtenir une remise en argent de 1 % sur les achats d’essence grâce à Mastercard® Économies Express.

1 % de remise en argent sur les achats d’épicerie

Vous pouvez bénéficier d’une remise en argent de 1 % sur vos achats dans les épiceries sélectionnées. Accédez à l’onglet « Récompenses » de votre appli Lyft Direct pour voir les épiceries admissibles.

Remise en argent de 1 % sur une catégorie de primes

Vous pouvez obtenir une remise en argent de 1 % sur une catégorie de prime en rotation.
    Voici les catégories de prime en rotation pour 2021 :
    • Du 1er janvier au 31 mars : Obtenez une remise en argent de 1 % sur vos achats auprès de restaurants de restauration rapide sélectionnés.
    • Du 1er avril au 30 juin : Obtenez une remise en argent de 1 % sur les achats dans les pharmacies sélectionnées
    • Du 1er juillet au 30 septembre : Obtenez une remise en argent de 1 % sur l’entretien et les réparations de votre véhicule dans certains emplacements sélectionnés
    • Du 1er octobre au 31 décembre : Obtenez une remise en argent de 1 % sur les factures de services Internet, téléphoniques et de câblodistribution auprès de certains fournisseurs.
    Accédez à l’onglet « Récompenses » de votre appli Lyft Direct pour voir les marchands admissibles pour la catégorie de prime actuelle.

4 % de réduction dans certains restaurants

Vous pouvez bénéficier d’une remise en argent de 4 % dans certains restaurants avec Mastercard® Économies Express.
    Les restaurants admissibles incluent California Pizza Kitchen, Carrabba’s Italian Grill, Pizza Hut, et bien plus encore.

Des rabais auprès de nos partenaires d’entretien automobile

Les chauffeurs qui utilisent Lyft Direct peuvent obtenir des rabais exclusifs auprès de nos partenaires d’entretien automobile.

Jiffy Lube

Présentez votre carte Lyft Direct pour obtenir 15 $ de rabais à l’achat d’un changement d’huile et d’une permutation des pneus Signature Service®.

National Tire and Battery et Tire Kingdom

Présentez votre carte Lyft Direct pour obtenir l’un des rabais suivants :
    1. 5 % de rabais sur les pneus
    2. 10 % de rabais sur les entretiens
    3. 16 $ de rabais sur un changement d’huile conventionnel
    4. 15 $ de rabais sur un changement d’huile entièrement synthétique

Pep Boys

Présentez votre carte Lyft Direct pour obtenir 20 % de rabais sur les achats au détail et les entretiens dans les emplacements Pep Boys.