Forfaits de kilométrage Flexdrive

Vous pouvez choisir parmi de nombreuses options de tarification Flexdrive en fonction de votre utilisation personnelle du véhicule, ce qui vous permettra de choisir le forfait qui vous convient le mieux.
    Passer à :

Fonctionnement des forfaits de kilométrage

• Milles Lyft gratuits : Avec Lyft, vous ne paierez jamais pour des milles lorsque vous êtes en mode Chauffeur
    • Forfaits de kilométrage hors ligne personnalisés : Vous choisissez la distance que vous parcourez à des fins personnelles chaque semaine.
    • Frais excédentaires de kilométrage flexibles : Si vous dépassez votre kilométrage, ne vous inquiétez pas; vous pouvez toujours changer votre plan la semaine suivante.

À propos du kilométrage personnel

Même si le véhicule de location est destiné principalement à être utilisé pour conduire avec Lyft, nous comprenons que vous pourriez avoir besoin d'utiliser le véhicule pour une utilisation personnelle occasionnelle. Les kilomètres personnels sont les kilomètres que vous conduisez lorsque vous êtes hors ligne et que vous n'utilisez pas l'appli Chauffeur Lyft, comme lorsque vous faites vos commissions.
    N'oubliez pas que le nombre de milles personnels est calculé au prorata la première semaine de location et qu'il peut donc être inférieur au montant prévu par le plan.
    Exemple :
    1. Vous vous abonnez à un forfait hebdomadaire de 200 milles personnels.
    2. Vous commencez votre location au milieu de la semaine.
    3. Vous disposerez de 85 milles personnels pour le reste de la semaine.
    La conduite sur d'autres plateformes compte dans le calcul de vos milles personnels. Vous pouvez adapter votre plan Flexdrive chaque semaine en fonction de votre emploi du temps. Ajouter plus de milles personnels .
    Les kilomètres personnels sont suivis à travers l'activité du véhicule de location, à l'instar d'autres entreprises de location de voitures. Le tracker pour le suivi affichera le kilométrage mis à jour chaque fois que le véhicule est arrêté, pour chaque tranche de 5 miles conduits.

Suivi des kilomètres personnels et kilométrage excédentaire

Lorsque vous êtes hors ligne et non en mode Chauffeur, balayez l'écran principal de votre appli Chauffeur Lyft pour faire le suivi du nombre de kilomètres personnels que vous avez parcouru. Cela comprend l'horodatage actualisé de votre dernière lecture de kilométrage.
    Si vous commencez à accumuler des frais de kilométrage excédentaire, le montant de ces frais (taxes en sus) sera ajouté à la retenue de location pour la semaine en cours. Pour afficher ceci dans votre appli Chauffeur Lyft :
    1. Cliquez sur vos gains dans le haut de votre écran d'accueil d'appli.
    2. Cliquez « Voir les détails de la semaine ».
    Si vous dépassez la limite de kilométrage, vous recevrez des frais de kilométrage excédentaire. Ces frais de kilométrage excédentaire vous fourniront des kilomètres personnels supplémentaires. Les frais de kilométrage excédentaire et les tarifs de base hebdomadaire varient en fonction des régions.

Modifier votre plan de kilométrage personnel

Bien que vous ne puissiez pas modifier votre programme de kilométrage personnel pour la semaine en cours, vous pouvez modifier le programme de la semaine prochaine dans votre application Chauffeur Lyft.
    1. Appuyez sur le suivi « Kilométrage personnel », puis sur « Plus d'infos ».
    2. Appuyez sur « Modifier le plan de tarification » dans le suivi.
    3. Une fois que vous avez confirmé le plan de kilométrage que vous préférez, vous devrez accepter les conditions générales.
    L'écran de confirmation s'affichera :
    • Quand commence le nouveau plan (commence toujours le lundi suivant à 4 h 59)
    • Ce qui est inclus dans le nouveau plan
    • Coût du nouveau plan