Plans kilométriques personnels Flexdrive

Vous pouvez utiliser votre location Conduite Express à des fins personnelles. Les kilomètres personnels sont les kilomètres que vous parcourez lorsque votre appli Lyft est désactivée. Les locataires Hertz ont des kilomètres personnels illimités.
Passer à :
Comment ça fonctionne
Vous choisirez votre plan de kilométrage personnel lorsque vous vous inscrivez à Conduite Express.
Les milles accumulés lorsque vous conduisez avec Lyft ne seront pas pris en compte dans votre plan de kilométrage personnel. Par exemple, si votre forfait est de 250 miles personnels par semaine et que vous avez parcouru 75 miles avec Lyft, vous aurez encore 250 milles personnels.
Lorsque vous n'êtes pas en mode Chauffeur, nous suivons vos kilomètres personnels grâce à l'activité de votre véhicule.
Faites glisser vers le haut l'écran principal de l'appli Chauffeur Lyft lorsque vous n'êtes pas en mode chauffeur pour voir le nombre de kilomètres personnels que vous avez utilisés.
Vous ne pouvez pas modifier votre plan de kilométrage personnel pour la semaine en cours, mais vous pouvez le modifier pour la semaine suivante dans l'onglet « Vos véhicules ».
Prorata des miles personnels Le montant de vos miles personnels est calculé au prorata de la première semaine de la location, il peut donc être inférieur au montant du plan. Voici un exemple :
  1. Vous vous abonnez à un forfait hebdomadaire de 200 milles personnels.
  2. Vous commencez votre location au milieu de la semaine.
  3. Vous disposerez de 85 milles personnels pour le reste de la semaine.
Suivi des kilomètres personnels et du kilométrage supplémentaire
Les kilomètres personnels sont suivis à travers l'activité du véhicule de location, à l'instar d'autres entreprises de location de voitures. Chaque fois que vous éteignez le véhicule, le traqueur affiche le kilométrage actualisé pour chaque tranche de 8 km parcourus.
Balayez l'écran principal de l'appli vers le haut lorsque vous n'êtes pas en mode Chauffeur pour voir le nombre de kilomètres personnels que vous avez utilisés.
Dépassement de la limite de kilométrage Si vous dépassez la limite de kilométrage, des frais d’utilisation excédentaire s’appliquent pour couvrir le coût du kilométrage personnel supplémentaire. Les frais excédentaires varient en fonction des régions.
Pour afficher les montants de vos frais de dépassement :
  1. Ouvrez le menu principal de l'application, puis touchez l'onglet « Véhicules et appareils ».
  2. Touchez « Vos véhicules », puis « Voir les détails » pour votre location Conduite Express.
  3. Appuyez sur "Afficher le coût de la location hebdomadaire".
  4. Touchez « Taxes et frais de location "».
Tous les frais excédentaires (plus taxes) sont ajoutés à votre retenue de location Paie Express pendant la semaine en cours.
Changer de plan
Vous ne pouvez pas modifier votre plan de kilométrage personnel pour la semaine en cours, mais vous pouvez le modifier pour la semaine suivante dans l'onglet "Vos véhicules".Pour modifier votre forfait de kilométrage personnel :
  1. Ouvrez le menu principal de l'application, puis touchez l'onglet « Véhicules et appareils ».
  2. Touchez « Vos véhicules », puis « Voir les détails » pour votre location Conduite Express.
  3. Appuyez sur « Modifier le forfait kilométrique ».
  4. Confirmez le plan de kilométrage que vous préférez et acceptez les conditions générales.