Lyft Cash

Lyft Cash est un mode de paiement que vous pouvez ajouter à votre compte. Vous pouvez vérifier votre solde dans l’onglet « Paiement » de l’appli Lyft.
Lyft Cash ne peut pas être utilisé pour tous les frais Lyft, comme les frais pour objets trouvés, les frais liés aux dommages et les cartes-cadeaux. Lyft Cash n’est pas offert dans toutes les régions. Lyft Cash n’est pas offert au Canada.
Apprenez-en plus :
Ajouter de l'argent Lyft Cash dans l'appli
Vous pouvez ajouter Lyft Cash dans l’onglet « Paiement » du menu de l’appli Lyft. Vous pouvez également configurer des recharges automatiques pour Lyft Cash.
  1. Touchez « Paiement » dans le menu principal.
  2. Touchez « Ajouter de l’argent » dans la section Lyft Cash.
Si vous souhaitez modifier votre mode de paiement, vous pouvez le faire au moment de choisir votre course.
  1. Touchez « Personnel » ou « Professionnel » dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  2. Choisissez votre mode de paiement.
  3. Touchez « Terminé ».
Modes de paiement pris en charge
Pour charger votre Lyft Cash, vous pouvez utiliser :
  1. Cartes de crédit.
  2. Cartes de débit.
  3. Comptes bancaires.
  4. Cartes prépayées.
  5. Cartes cadeaux.
Les cartes de navetteurs (Commuter), Apple Pay, Google Pay et PayPal ne sont pas encore acceptées.
Lorsque vous ajoutez de l’argent ou une carte-cadeau à votre solde Lyft Cash, vous pouvez l’utiliser immédiatement.
Si votre solde Lyft Cash ne couvre pas le total d’une course, le reste du montant sera porté à votre mode de paiement par défaut.
Si vous ne souhaitez pas utiliser Lyft Cash, vous pouvez désactiver ce mode de paiement dans la section Paiement d'une course lorsque vous demandez une course.
L’activation de Lyft Cash sur votre profil personnel n’aura pas d’incidence sur votre profil professionnel.
Ajouter des cartes-cadeaux
Cartes-cadeaux numériques
Les cartes-cadeaux numériques sont envoyées par courriel et comprennent un lien pour ajouter la carte-cadeau à votre compte.
Pour ajouter manuellement des codes de carte cadeau numérique ou de vente au détail à votre solde Lyft Cash dans l'application Lyft :
  1. Touchez l’icône de menu dans le coin supérieur gauche.
  2. Touchez sur l'icône de la carte-cadeau*.
  3. Saisissez le code de la carte-cadeau et le NIP.
*Si vous ne voyez pas l'icône de carte-cadeau, touchez « Paiement » dans le menu, puis l'icône de carte-cadeau.
Cartes-cadeaux de certains magasins de détail
Vous pouvez également acheter des cartes-cadeaux Lyft dans certains magasins de détail, dont les suivants :
  1. 7-Eleven
  2. Albertsons
  3. CVS
  4. Giant Eagle
  5. Kroger
  6. Rite Aid
  7. Safeway
  8. Walgreens
  9. Walmart
L’offre peut varier selon l’emplacement.
Recharges automatiques
Vous pouvez configurer la recharge automatique pour recharger votre solde Lyft Cash s'il est inférieur à 15 $.
Pour activer ou désactiver les recharges automatiques :
  1. Touchez « Paiement » dans le menu principal de l’appli.
  2. Appuyez sur « Recharge automatique » sous Lyft Cash.