L'engagement de Lyft en matière de sécurité sanitaire

Pour assurer la sécurité de notre communauté, Lyft exige désormais que tous les passagers et chauffeurs acceptent l'Engagement en matière de sécurité sanitaire. Vous pouvez le faire dans votre appli Lyft avant de commander une course.
    Passer à :

Prendre l'engagement

Pour continuer à utiliser Lyft, les chauffeurs et les passagers doivent accepter ce qui suit :
    • Ne conduisez pas et ne prenez pas de course si vous avez la COVID-19, si vous pensez l'avoir ou si vous avez des symptômes
    • Portez un couvre-visage
    • Gardez votre véhicule bien propre et désinfectez vos mains fréquemment
    • Laissez le siège avant vide
    • Fenêtres ouvertes
    • Évitez la recirculation de l'air
    Nous pouvons vous demander de prendre une photo de vous portant un couvre-visage avant votre prochaine course.
    Si vous refusez l'Engagement en matière de sécurité sanitaire ou la photographie de votre couvre-visage, vous ne pourrez pas commander de course ou conduire. Vous pourrez toujours accéder aux paramètres de votre compte et aux recettes dans l'appli.

Suspensions de compte

Si nous recevons des commentaires indiquant qu'un utilisateur a enfreint les directives de sécurité sanitaire de Lyft alors qu'il était sur la plateforme, nous l'en informerons. Ces notifications servent de rappels invitant à suivre les directives sur la sécurité sanitaire dans les efforts visant à assurer la sécurité de notre communauté.
    Si nous continuons de recevoir des signalements d’infractions liées à la sécurité sanitaire, votre compte peut être temporairement suspendu, ce qui peut mener à une désactivation permanente.
    Si votre compte est suspendu, vous serez informé de la suspension pendant que nous poursuivons l'enquête.

Trousses de sécurité

Lyft offre désormais aux chauffeurs des trousses de sécurité avec un équipement de protection individuelle (ÉPI). Ces trousses, qui comprennent un désinfectant pour les mains et des masques faciaux, sont également disponibles à l’achat dans la boutique Lyft.

Cloisons de protection

Lyft fournit des cloisons de protection de véhicule gratuites à des milliers de chauffeurs. Les chauffeurs peuvent également acheter ces cloisons de protection dans la boutique Lyft.
    The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) recommends that cars use partitions to help keep a safe distance between drivers and riders. This partition is not a replacement for wearing a face covering. Drivers and riders should still wear a face covering for every ride. Partitions offer peace of mind to riders, which can help drivers earn higher tips.
    La cloison de protection est réglable et s'adapte à la plupart des voitures. Lyft inclut des instructions d'installation et des conseils utiles avec tous les envois de cloisons. Les chauffeurs FlexDrive peuvent se rendre dans un Centre de services pour faire installer une cloison.
    Avis : À New York, les cloisons de protection doivent être installées par un fournisseur agréé par la TLC.
    Les chauffeurs peuvent également installer une cloison qu'ils ont achetée ailleurs.
    Pour obtenir une cloison de protection :
    1. Ouvrez l'application Lyft pour les conducteurs et appuyez sur « Véhicule ».
    2. Appuyez sur « Préférences du véhicule » et basculez entre les options « installée » et « non installée ».
    As a reminder, Lyft’s health safety policies align with the CDC’s rideshare guidelines. We encourage riders and drivers to abide by these guidelines as well as your local regulations.
    For more information about how we’re serving the Lyft community see Lyft’s latest on COVID-19.