Skip to Content

    Partagez votre localisation de passager avec vos amis et votre famille

    Votre sécurité est toujours notre priorité absolue. Lorsque vous roulez avec Lyft, vous pouvez partager les détails de votre course et votre emplacement avec vos amis et votre famille.
    Lorsque vous communiquez les détails de votre course à quelqu'un, il reçoit un lien qui lui indique ce qui suit :
    • Vos lieux de départ et d'arrivée
    • La position GPS approximative de votre course
    • Le nom et la photo de votre chauffeur
    • Informations sur votre véhicule de chauffeur et numéro de plaque d'immatriculation
    Sauter à :

    Partagez votre emplacement pendant une course

    Pour partager votre emplacement lorsque vous êtes dans une course :
    1. Touchez les « Outils de sécurité » en bas de l'écran
    2. Touchez « Partager les infos de la course »
    Si jamais vous êtes mal à l'aise pendant une course, nous avons des outils de sécurité pour vous aider. Voyez-en plus sur l'assistance d'urgence pendant une course.

    Configurer le partage automatique de localisation

    Pour ajouter des contacts et ajuster vos paramètres de partage :
    1. Ouvrez le menu de l’appli
    2. Touchez « Paramètres »
    3. Touchez « Outils de sécurité »
    Touchez « Ajouter » en haut de l'écran pour ajouter des contacts avec lesquels partager les détails de votre course.
    Ces personnes recevront un message texte avec un lien, chaque fois que vos infos de courses seront partagées. Vous recevrez une notification lorsque quelqu'un cliquera sur le lien pour suivre votre course.
    Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq contacts dans cette section. Faites glisser le curseur vers la gauche sur un nom et appuyez sur « Supprimer » pour supprimer quelqu'un.
    Il existe trois options pour le partage automatique :
    Chaque course
    Partage automatiquement toutes vos courses.
    Seulement les courses de nuit (21 h-6 h)
    Cette fonction partage automatiquement les trajets effectués entre 21 heures et 6 heures du matin
    Ne jamais partager automatiquement
    Vous pouvez choisir de partager les détails de votre course en touchant « Outils de sécurité » au bas de l'écran pendant une course.
    Voir aussi :

    Encore besoin d’aide?