Conduire avec une carte Lyft

Si votre véhicule prend en charge Android Auto ou CarPlay, vous pouvez afficher la navigation Lyft Maps sur l'écran de votre véhicule.
Passer à :
Conduire avec Lyft Maps
Vous verrez une carte plus grande et plus claire lorsque vous embarquerez et déposerez des passagers. Quand l’appli Lyft détecte que votre véhicule est en mouvement, elle vous montre une carte plus simple pour vous permettre de vous concentrer sur la route.
Cette image montre à quoi ressembleraient un aperçu de l'itinéraire, des instructions détaillées et l'approche de prise en charge sur Lyft Maps à l'aide de votre application.
Pendant une course, vous pouvez accéder aux actions et informations importantes en faisant glisser le panneau inférieur vers le haut. Vous pouvez également demander une aide d’urgence dans le menu, même lorsque vous conduisez.
Si vous avez fini d’offrir des courses, touchez « Commandes de course désactivées » pour arrêter d’obtenir des commandes de course. Appuyez sur « Commandes de course activées » pour les réactiver.
Une fois votre véhicule arrêté, l’application proposera d’autres fonctionnalités.
Premiers pas avec Android Auto
Cette image montre à quoi ressemble Lyft Map lorsque vous utilisez Android Auto.
Vous pouvez utiliser la plupart de vos applications préférées sur l'écran d'affichage de votre véhicule à l'aide d'Android Auto. Confirmez l'admissibilité de votre véhicule et apprenez-en plus sur Android Auto.
Pour connecter votre téléphone à votre véhicule, suivez les instructions de configuration dans le véhicule. Voici des vidéos pédagogiques de fabricants populaires :
Accédez au centre d'aide du fabricant de votre véhicule si votre marque n'est pas répertoriée ci-dessus.
Premiers pas avec CarPlay
Cette image montre à quoi ressemble CarPlay lors de l'utilisation des cartes Lyft.
Vous pouvez utiliser beaucoup de vos applications préférées sur l'écran d'affichage de votre véhicule à l'aide de CarPlay. Confirmez l'admissibilité de votre véhicule et apprenez-en plus sur CarPlay.
Pour connecter votre téléphone à votre véhicule, suivez les instructions de configuration dans le véhicule. Voici des vidéos pédagogiques de fabricants populaires :
Accédez au centre d'aide du fabricant de votre véhicule si votre marque n'est pas répertoriée ci-dessus.
Rétroaction sur les cartes Lyft
Les chauffeurs expérimentés et ceux du programme bêta peuvent laisser des commentaires sur les cartes Lyft au moyen de notre fonction de rétroaction. La fonction de rétroaction permet aux chauffeurs de nous signaler des problèmes de carte ou de navigation.
Fonctionnement
Lorsque la fonction de rétroaction est offerte pendant une course, une icône de drapeau apparaît sur la carte :
  1. Touchez l’icône de drapeau.
  2. Un billet de rétroaction contenant les détails de votre course sera créé.
  3. Sélectionnez le problème que vous rencontrez.
  4. Ajoutez vos commentaires dans le champ de texte.
  5. Touchez « Envoyer ».
Les billets peuvent être mis à jour et envoyés dans les 24 heures suivant leur création. Votre liste de billets n’est visible que lorsque vous êtes hors ligne.
Votre billet sera étudié et des corrections seront apportées dès que possible.