Ajouter des fonds Lyft Cash en espèces

Lyft Cash est un solde stocké qui n'expire pas, n'est ni remboursable, ni transférable, ni échangeable contre de l'argent.
Il existe plusieurs façons d’ajouter des fonds à votre solde Lyft Cash. Voici comment utiliser des espèces pour ajouter de l’argent à votre solde Lyft Cash dans certains commerces de détail.
Remarque : Lyft Cash n’est pas offert au Canada
Fonctionnement
Pour charger de l’argent à partir de l’appli Lyft :
  1. Ouvrez le menu principal, puis appuyez sur « Paiement ».
  2. Dans la carte Lyft Cash, touchez « En magasin ».
  3. Touchez sur « Trouver un commerce ».
  4. Sélectionnez un commerce sur la carte et touchez « Afficher le numéro d’identification » ou « Voir le code-barres ».
  5. Dirigez-vous vers le commerce et suivez les panneaux affichés pour charger de l’argent.
  6. Montrez au caissier votre numéro d’identification ou votre code-barres et indiquez-lui combien d’argent vous souhaitez charger.
L’argent que vous ajoutez à Lyft Cash est disponible en quelques minutes. Vous pouvez l'utiliser pour des courses, les vélos, les trottinettes et certains systèmes de transport en commun.
Il y a un minimum de 30 $ pour chaque transaction de chargement.
Pour confirmer que votre chargement en espèces a été ajouté à votre solde Lyft Cash, retournez à l’onglet « Paiement ». Vous verrez votre solde dans la section Lyft Cash.
Les transactions en espèces peuvent prendre jusqu’à 24 heures pour apparaître sur votre solde.