Lier votre calendrier iOS

Vous pouvez relier votre calendrier Apple ou Google à Lyft.
Sauter à :
Lier votre calendrier Apple
Vous pouvez relier votre calendrier Apple à Lyft. Après votre inscription, Lyft recherchera les réservations à venir et vous enverra des rappels pour vous rendre où vous devez aller.
Vous contrôlez les calendriers auxquels Lyft peut accéder. Lyft utilisera uniquement les événements liés aux voyages pour envoyer des rappels. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Activer
Pour associer votre calendrier iOS :
  1. Ouvrez le menu principal de l'appli Lyft, puis touchez « Paramètres ».
  2. Touchez « Confidentialité ».
  3. Appuyez sur « Connecter les calendriers pour recevoir des rappels », puis sur « Suivant ».
  4. Lorsque l'on vous demande si vous souhaitez que Lyft accède à votre calendrier, touchez "Accès complet."
  5. Sélectionnez le calendrier que vous souhaitez activer.
Remarque: Android ne prend pas en charge le calendrier Apple.
Se désinscrire
Pour refuser l'intégration de votre calendrier Apple :
  1. Ouvrez le menu principal de l'appli Lyft, puis touchez « Paramètres ».
  2. Touchez « Confidentialité ».
  3. Touchez l'interrupteur situé à côté de "Connecter les calendriers pour obtenir des rappels" pour désactiver le calendrier.
  4. Vous serez redirigé vers les paramètres de l'appareil.
  5. Appuyez sur « Calendriers » pour désactiver l'accès à votre calendrier iOS.
Lier votre agenda Google
Vous pouvez relier votre calendrier Google à Lyft. Après votre inscription, Lyft recherchera les réservations à venir et vous enverra des rappels pour vous rendre où vous devez aller.
Vous contrôlez les calendriers auxquels Lyft peut accéder. Lyft utilisera uniquement les événements liés aux voyages pour envoyer des rappels. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Activer
Pour lier votre calendrier Google :
  1. Ouvrez le menu principal de l'appli Lyft, puis touchez « Paramètres ».
  2. Touchez « Confidentialité ».
  3. Appuyez sur « Connecter les calendriers pour recevoir des rappels », puis sur « Suivant ».
  4. Touchez "Sélectionner un calendrier".
  5. Touchez "Google".
  6. Connectez-vous avec le compte Google que vous voulez partager.
  7. Sur l'écran de consentement Google, cochez la case "Afficher les événements sur tous vos calendriers".
  8. Touchez « Continuer »
Remarque : le calendrier Google est disponible sur les deux plateformes (iOS & Android).
Se désinscrire
Pour refuser l'intégration de votre calendrier Google :
  1. Ouvrez le menu principal de l'appli Lyft, puis touchez « Paramètres ».
  2. Touchez « Confidentialité ».
  3. Appuyez sur « Connecter les calendriers pour recevoir des rappels ».
  4. Touchez 'Calendriers' pour désactiver l'accès à votre calendrier Google.