Se faire payer

Tous les mardis, nous transférons automatiquement les recettes de la semaine précédente dans votre compte. Vous pouvez obtenir un paiement plus rapide avec Paie Express ou Lyft Direct.
Passer à :
Paiements hebdomadaires
Par défaut, vos recettes sont versées par paiements hebdomadaires. Nous transférerons les recettes vers votre compte bancaire sans que vous ayez à faire quoi que ce soit.
Votre virement hebdomadaire sera automatiquement effectué tous les mardis matin. Une fois le virement commencé, vous ne pourrez plus encaisser les recettes de la semaine précédente en utilisant Paie Express.
Remarque : la plupart des chauffeurs voient le dépôt dans leur compte bancaire au plus tard le vendredi. Le délai de dépôt du virement dépend du temps de traitement de votre institution financière.
Votre paiement hebdomadaire comprend vos recettes de chauffeur de la semaine Lyft précédente. La semaine Lyft commence le lundi à 5 h du matin et se termine le lundi suivant à 4 h 59 du matin.
Configurer les paiements
Vous devez ajouter vos renseignements bancaires et fiscaux dans l’appli pour que nous puissions vous virer vos recettes. Vous ne pouvez transférer les gains que sur un compte-chèques.
Pour configurer les paiements hebdomadaires :
  1. Ouvrez le menu principal de l’appli Lyft Driver, puis touchez « Compte ».
  2. Touchez « Informations sur les paiements et les impôts ».
  3. Touchez « Configurer les paiements hebdomadaires », puis remplissez les champs obligatoires.
  4. Touchez « Enregistrer ».
Une fois que vous aurez entré vos renseignements bancaires et fiscaux, nous commencerons à vous verser des paiements hebdomadaires tous les mardis.
Paie Express
Paie Express vous permet d’encaisser rapidement vos recettes avec une carte de débit. Dans la plupart des cas, le virement apparaîtra dans votre compte bancaire en quelques heures. Des frais de 0,85 $ s'appliquent pour chaque virement Paie Express.
You can cash out your earnings up to five times per day. Your bank may further limit how many times per day your debit card can receive an Express Pay transfer.
New York drivers only
Vous n'avez besoin que de 5 $ de recettes pour encaisser avec Paie Express.
Vous ne pouvez encaisser qu'une seule fois par jour.
Configurer Paie Express
Pour configurer Paie Express :
  1. Ouvrez le menu principal de l’appli Lyft Driver, puis touchez « Compte ».
  2. Touchez « Informations sur la paie et les impôts », puis « Configurer la Paie Express ».
  3. Entrez votre numéro de carte de débit.
  4. Vous devriez recevoir un message texte de vérification sous peu.
  5. Suivez les instructions contenues dans le texto pour confirmer vos modifications.
Chaque fois qu’une modification est apportée à votre carte Paie Express, nous vérifions la mise à jour pour protéger vos recettes. Une fois le processus de révision commencé, les agents du soutien ne peuvent pas l’annuler.
Vous pouvez encaisser vos recettes 48 heures après l'ajout de votre nouvelle carte.
Paie Express pour la Conduite Express
Vous pouvez déverrouiller Paie Express en gagnant suffisamment d'argent pour couvrir vos frais Conduite Express estimés pour la semaine. Une fois ce seuil atteint, vous pourrez utiliser Paie Express pour encaisser toutes vos autres recettes.
Déductions Conduite Express pour les chauffeurs de Washington
Remarque : si vous louez un véhicule avec Conduite Express, vous serez soumis à une déduction de 0,1 $ par mille (ou 0,44 $ par mille pour les courses situées dans la ville de Seattle) pour toute course Lyft effectuée avec le véhicule loué. La réduction peut réduire vos recettes en dessous des exigences de rémunération minimale fixées par la loi de Washington.
Lyft Direct
Lyft Direct est une carte de débit et un compte bancaire conçus pour les chauffeurs Lyft qui vous donnent accès à :
  • Paiements instantanés : faites-vous payer instantanément après chaque course sans frais de virement.
  • Services bancaires mobiles : Effectuez des dépôts, payez des factures, transférez des fonds, et bien plus encore.
  • Remises en argent : gagnez des remises en argent sur l’essence lorsque vous êtes à la pompe et que vous rechargez des VE publics, sélectionnez des restaurants et des épiceries.
Lyft Direct transfère vos recettes sans frais supplémentaires. Les locataires Conduite Express recevront des paiements instantanés une fois que leurs frais de location sont couverts.
Nous collaborons avec une société nommée Payfare pour offrir Lyft Direct. Vous devrez remplir un formulaire de candidature pour obtenir une carte de débit et un compte bancaire Lyft Direct.
Configurer les paiements instantanés Lyft Direct
Une fois que vous avez été approuvé pour la carte Lyft Direct, vous pouvez configurer des paiements instantanés immédiatement.
Pour activer ou désactiver les paiements instantanés :
  1. Ouvrez le menu principal de l’appli Lyft Driver, puis touchez « Compte ».
  2. Touchez « Informations sur la paie et les impôts ».
  3. Appuyez sur « Lyft Direct ».
  4. Activez-les ou désactivez-les
Si vous n'avez pas encore de compte Lyft Direct, déposez une demande. C'est rapide et facile! Touchez le lien ci-dessous pour commencer.
Pour demander un compte Lyft Direct :
  1. Ouvrez le menu principal de l'appli Lyft Driver, puis touchez « Compte ».
  2. Touchez « Informations sur la paie et les impôts ».
  3. Touchez « Configurer le paiement direct ».