Exonération des frais de temps d'attente

Les usagers vivant avec un handicap qui ont besoin de plus de temps pour monter à bord d'un véhicule, ou ceux qui accompagnent fréquemment des usagers vivant avec un handicap qui ont besoin de plus de temps pour monter à bord d'un véhicule, peuvent demander un remboursement ou soumettre une renonciation des frais de temps d'attente si leur handicap a une incidence sur leur capacité à monter à bord d'un véhicule dans les 2 minutes suivant l'arrivée du chauffeur au lieu de départ (5 minutes pour Luxe Noir et Luxe Noir VUS).
Remboursements des frais de temps d'attente
Vous pouvez demander un remboursement si vous avez un handicap (ou si vous avez voyagé avec une personne ayant un handicap, ou si vous avez commandé une course au nom d'une personne ayant un handicap) et avez besoin de plus de temps pour monter à bord d'un véhicule en raison d'un handicap.
Pour demander le remboursement des frais d'attente, utilisez le bouton « Communiquez avec nous » ci-dessous.
Exonération des frais pour les futurs temps d'attente
Si vous, ou une personne qui vous accompagne fréquemment, (i) souffrez d'un handicap au sens de l'Americans with Disabilities Act et/ou des lois nationales ou locales connexes; et (ii) si le handicap affecte votre capacité ou celle de votre compagnon à monter à bord d'un véhicule dans le délai imparti après l'arrivée du véhicule au lieu de départ désigné, vous pouvez demander une renonciation des frais d'attente pour votre compte ci-dessous en effectuant la certification suivante.
Veuillez prévoir au moins 7 jours pour que la renonciation prenne effet. Si des frais de temps d'attente vous sont facturés après votre certification, utilisez le bouton "Communiquez avec nous" ci-dessous pour obtenir de l'aide.
Certification de handicap
Pour signer la renonciation :
  1. Connectez-vous à votre compte en utilisant les mêmes identifiants de connexion que vous utilisez sur l'appli Chauffeur.
  2. Sélectionnez « Demander une renonciation de temps d'attente » dans la section Renonciation aux frais de temps d'attente.
  3. Après avoir lu la renonciation, saisissez vos initiales dans le champ prévu à cet effet.
  4. Sélectionnez « Soumettre la renonciation ».