Ajouter des fonds Lyft Cash en espèces

Lyft Cash est un solde stocké qui n'expire pas, n'est ni remboursable, ni transférable, ni échangeable contre de l'argent.
    Il existe plusieurs façons d’ajouter des fonds à votre solde Lyft Cash. Voici comment utiliser des espèces pour ajouter de l’argent à votre solde Lyft Cash dans certains commerces de détail.
    Remarque : Lyft Cash n’est pas offert au Canada

Fonctionnement

L’argent que vous ajoutez à Lyft Cash est disponible en quelques minutes. Vous pouvez l’utiliser pour les courses, les vélos, les trottinettes et certains systèmes de transport en commun.
    Il y a un minimum de 30 $ et un maximum de 300 $ pour chaque transaction de recharge en espèces.
    Pour charger de l'argent comptant dans l'appli Lyft :
    1. Allez à « Paiements » dans le menu
    2. Appuyez sur « Ajouter de l'argent » dans la section Lyft Cash
    3. Appuyez sur « En magasin ».
    4. Touchez sur « Trouver un commerce »
    5. Sélectionnez un commerce sur la carte et appuyez « Afficher le numéro d'identification » ou « Voir le code-barres ».
    6. Dirigez-vous vers le commerce et suivez les panneaux affichés pour charger de l'argent comptant
    7. Montrez au caissier votre numéro d'identification ou votre code-barres et indiquez-lui combien d'argent vous souhaitez charger
    Pour confirmer que votre chargement en espèces a été ajouté à votre solde Lyft Cash, retournez à l’onglet Portefeuille. Vous verrez votre solde dans la section Lyft Cash.
    En de rares occasions, les transactions en espèces peuvent prendre jusqu'à 24 heures avant d'apparaître sur votre solde.