Desconto na Electrify America

Agora, os motoristas da Lyft podem ganhar desconto na recarga de veículos elétricos (VE) nas estações da Electrify America. Basta solicitar um código de cadastro da Lyft. Todos os motoristas podem ganhar até 23% de desconto. Motoristas Ouro, Platina e Elite recebem 29% de desconto.
Para solicitar um código de desconto, acesse o menu do Lyft Rewards ou o hub de veículos elétricos no app do motorista e encontre o desconto da Electrify America. Você terá que informar o número de identificação do veículo (VIN). Se não tiver um VIN cadastrado, será necessário adicionar ou reenviar os documentos do seguro.  Para acessar o hub de veículos elétricos, abra o menu principal do app Lyft Driver e, em seguida:
  1. Toque em "Veículos e dispositivos".
  2. Toque em 'Hub de veículo elétrico'.
Solicitado o código de cadastro com desconto, a Electrify America pode levar até duas horas para confirmar.
Enviaremos uma mensagem de texto e o seu código quando estiver pronto para uso. Se o aviso não aparecer, volte ao menu do Lyft Rewards e acesse o desconto da Electrify America - o código também estará lá.
Recebido o código de cadastro, será necessário baixar o app da Electrify America para criar uma conta. Com a conta Electrify America criada, você pode informar o código de cadastro.
Saiba mais sobre como realizar esse procedimento no guia da Electrify America aqui.
Ao migrar do Prata para Ouro, enviaremos um novo código de cadastro para adicionar à sua conta Electrify America, com descontos ainda maiores.
Locatários do Express Drive com plano de recarga ilimitado podem continuar usando o código de cadastro informado no momento da retirada do VE alugado.