Recursos para motoristas profissionais de carros de luxo

Todos os motoristas de carros de luxo devem atender aos requisitos padrão de motoristas da Lyft de sua respectiva região. Em algumas cidades, somente motoristas profissionais de carros de luxo que atendam aos requisitos rígidos de documentos poderão realizar corridas Black ou fazer embarques em áreas selecionadas no aeroporto.
Use o botão "Fale conosco" no fim desta página para confirmar suas credenciais profissionais como motorista de carro de luxo.
Ir direto para:
Precisa de mais alguma coisa?
Operadores proprietários ou motoristas independentes não associados a uma empresa de frota podem usar o botão “Fale Conosco" na parte inferior desta página em caso de dúvidas.
Motoristas de uma frota de carros de luxo podem entrar em contato com o gerente da frota para tirar quaisquer dúvidas, incluindo perguntas sobre ganhos.
Visão geral dos requisitos para motoristas profissionais de Carros de Luxo
Os motoristas profissionais de carros de luxo da plataforma Lyft devem atender aos seguintes critérios:
Observação: Taxis e limusines não são permitidos na plataforma Lyft.
Cadastre-se para dirigir
Se você é um motorista profissional de carro de luxo e já está na plataforma Lyft, use o botão "Fale conosco" no final desta página para verificar suas credenciais profissionais.
Se você é um motorista Profissional de Carro de Luxo que ainda não está na plataforma Lyft, preencha um cadastro de motorista do Lyft para começar.
Se você é gerente de frota de carros de luxo ou proprietário titular de uma empresa de carros de luxo e tem interesse em fazer uma parceria com a Lyft, acesse nossa página de Frotas de carros de luxo para se inscrever.
Aviso: assim que seus motoristas aceitarem o convite da frota, eles não poderão dirigir um veículo pessoal. Caso queiram sair da frota para dirigir um veículo pessoal, devem usar o botão “Falar conosco” na parte inferior desta página para receber ajuda.
Requisitos locais para motoristas de carros de luxo
Selecione uma localidade para ver os requisitos para Motoristas Profissionais de Carros de Luxo em sua área:
Ir direto para:
Requisitos na Califórnia
Os motoristas devem atender aos requisitos padrão para serem motoristas Lyft, além de:
  1. Autorização de aeroporto (necessária para fazer embarques no aeroporto)
  2. Habilitação TCP - Classe A, B ou P
    1. O motorista deve estar listado como proprietário/membro gerente da entidade detentora do certificado TCP
  3. Certificado de seguro de responsabilidade civil com um mínimo de US$ 750.000
  4. Acordo com o afiliado
Aviso: somente motoristas de frota elegíveis podem operar com a licença TCP de outra entidade.
Requisitos na Flórida
Miami:
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. Autorização para motoristas profissionais (Condado de Miami Dade, Cidade de Miami, Condado de Broward, Condado de Palm Beach)
  2. Certificado de responsabilização com cobertura de limite combinada de US$ 300 mil
  3. Acordo com o afiliado
Orlando:
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. Registro para veículo de transporte remunerado (cidade de Orlando ou condado Osceola)
  2. Certificado de responsabilização com cobertura de limite combinada de US$ 300 mil
  3. Acordo com o afiliado
Tampa:
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. Carteira de habilitação de veículo público (PVDL) do coletor de impostos do condado de Hillsborough
  2. Certificado de responsabilização com cobertura de limite combinada de US$ 500 mil
  3. Acordo com o afiliado
Requisitos de Atlanta, Geórgia
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. Veículo com placas de limusine da Georgia
  2. Adesivo do aeroporto ATL (necessário para fazer embarques no aeroporto)
  3. Certificado de responsabilidade com um mínimo de US$ 350.000
  4. Acordo com o afiliado
Requisitos para Chicago, Illinois
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. Veículo com placas de limusine de Illinois
  2. Autorizações em Chicago
  3. Certificado de responsabilidade com um mínimo de US$ 350.000
  4. Acordo com o afiliado
Requisitos de Boston, Massachusetts
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. Veículo com placas de limusine de Massachusetts
  2. Certificado de responsabilidade com um mínimo de US$ 1.000.000
  3. Acordo com o afiliado
Requisitos para Nashville, Tennessee
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. OVPH (autorização para motoristas)
  2. Certificado de responsabilidade com um mínimo de US$ 1.000.000
  3. Acordo com o afiliado
Requisitos para o Texas
Austin:
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. Autorização para motorista profissional
  2. Certificado de responsabilidade com limite único combinado de US$ 325 mil e proteção mínima de danos pessoais de US$ 2,5 mil (listado separadamente)
  3. Acordo com o afiliado
Dallas:
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. Carteira de habilitação para transporte remunerado
  2. Certificado de responsabilidade com um mínimo de US$ 300.000
  3. Acordo com o afiliado
Houston:
Os motoristas que devem cumprir todos os requisitos padrão para serem motoristas da Lyft, além de apresentar ou manter:
  1. Licença de limusine
  2. Autorização para o aeroporto IAH
  3. Certificado de responsabilidade com um mínimo de US$ 300.000
  4. Acordo com o afiliado
Regulamentações de aeroportos
Os regulamentos dos aeroportos variam. É importante familiarizar-se com as normas nos aeroportos onde você pretende realizar corridas.
Selecione seu estado nesta lista para ver as regras locais de aeroportos, regulamentos e zonas de embarque/desembarque.