Proteja sua conta

Você pode adicionar proteção extra à sua conta da Lyft na Central de Segurança do app Lyft. Lá é possível gerenciar seus dispositivos ativos e adicionar medidas de autenticação biométrica como Touch ID e Face ID (para usuários iOS).
Como gerenciar dispositivos ativos
Para gerenciar os dispositivos ativos nos quais sua conta Lyft está conectada, visite o Gerenciamento de dispositivos na Central de Segurança do app Lyft seguindo os seguintes passos:
  1. Toque no menu lateral.
  2. Toque em "Configurações".
  3. Toque em "Central de Segurança".
  4. Toque em "Gerenciamento de dispositivos".
Na Central de Segurança, é possível ver detalhes sobre seus dispositivos ativos e selecionar aqueles dos quais deseja sair.
Como adicionar autenticação biométrica
É possível adicionar segurança extra à sua conta da Lyft ativando a autenticação de dois fatores. Você pode usar o recurso de biometria para adicionar sua impressão digital ou Face ID (para usuários iOS). Esses recursos são sempre opcionais.
Como ativar Touch ID e Face ID
Para ativar o Touch ID ou Face ID:
  1. Toque em "Configurações".
  2. Toque em "Central de Segurança".
  3. Toque em "Configurar Face ID/Touch ID".
  4. Permitir acesso quando solicitado.
Talvez você precise ativar o Face ID ou Touch ID para adicionar ou editar as opções de pagamento. Isso é totalmente opcional.
Observe que o tipo de autenticação que você pode adicionar varia dependendo do seu dispositivo. O Touch ID e o Face ID não estão disponíveis para todos os usuários. A disponibilidade varia dependendo do sistema operacional e do fabricante do seu dispositivo.