Vinculação do Calendário iOS

Você pode vincular o Calendário da Apple ou a Google Agenda à Lyft.
Ir direto para:
Como vincular o Calendário da Apple
Você pode vincular seu Calendário da Apple à Lyft. Quando ativar, a Lyft buscará suas próximas reservas e enviará lembretes para você.
Você controla os calendários que o Lyft pode acessar. A Lyft enviará lembretes somente relacionados a eventos de viagem. Você pode desativar a qualquer momento.
Para participar
Para vincular um calendário iOS:
  1. Abra o menu principal do app Lyft e toque em “Configurações”.
  2. Toque em "Privacidade".
  3. Toque em "Vincular calendários para receber lembretes" e, em seguida, em "Avançar".
  4. Quando consultado se deseja que a Lyft acesse seu calendário, toque em "Acesso total".
  5. Selecione o calendário desejado.
Observação: o Android não é compatível com o calendário da Apple.
Cancelamento
Para desativar a integração do seu Calendário do Google:
  1. Abra o menu principal do app Lyft e toque em “Configurações”.
  2. Toque em "Privacidade".
  3. Toque no botão ao lado de ‘Conectar calendários para receber lembretes’ para desativar o calendário.
  4. Você será redirecionado para as configurações do dispositivo.
  5. Toque em 'Calendários' para desativar o acesso ao seu Calendário da Apple.
Como vincular sua Google Agenda
Você pode vincular sua Google Agenda à Lyft. Quando ativar, a Lyft buscará suas próximas reservas e enviará lembretes para você.
Você controla os calendários que o Lyft pode acessar. A Lyft enviará lembretes somente relacionados a eventos de viagem. Você pode desativar a qualquer momento.
Adesão
Para vincular sua Google Agenda:
  1. Abra o menu principal do app Lyft e toque em “Configurações”.
  2. Toque em "Privacidade".
  3. Toque em "Vincular calendários para receber lembretes" e, em seguida, em "Avançar".
  4. Toque em ‘Selecionar calendário’.
  5. Toque em ‘Google’.
  6. Entre com a conta do Google que você quer compartilhar.
  7. Na tela de consentimento do Google, marque a caixa de seleção ‘Ver eventos em toda a sua agenda’.
  8. Toque em ‘Continuar’.
Observação: a agenda do Google está disponível em ambas as plataformas (iOS e Android)
Recusa
Para desativar a integração da Google Agenda:
  1. Abra o menu principal do app Lyft e toque em “Configurações”.
  2. Toque em "Privacidade".
  3. Toque em "Vincular calendários para receber lembretes".
  4. Toque em "Calendários" para desativar o acesso à sua Agenda do Google.