Recebendo o pagamento

Toda terça-feira, transferimos automaticamente os ganhos da semana anterior para sua conta bancária. Você pode receber antecipadamente com o Express Pay ou o Lyft Direct.
Ir direto para:
Lyft direct
O Lyft Direct é um cartão de débito e conta bancária feito para motoristas Lyft e dá acesso a:
  1. Recebimento instantâneo dos pagamentos: seja pago logo após cada corrida, sem taxa de transferência.
  2. Banco on-line: faça depósitos, pague contas, transfira fundos e muito mais.
  3. Recompensas em cashback: Ganhe recompensas de cashback em abastecimento quando você estiver no posto e recarga de VE em pontos públicos, em determinados restaurantes e supermercados.
  4. Economias e planejamento: deposite seus ganhos automaticamente em uma conta poupança com juros altos, e crie um planejamento financeiro no app contendo informações sobre seus gastos.
O Lyft Direct transfere os seus ganhos sem custos adicionais. Os locatários da Express Drive receberão pagamentos instantâneos assim que as suas taxas de aluguel semanais estiverem quitadas.
Trabalhamos com uma empresa chamada Payfare para oferecer o Lyft Direct. Você precisará preencher um cadastro para receber um cartão de débito e abrir uma conta bancária no Lyft Direct.
Configuração de recebimentos instantâneos do Lyft Direct
Os repasses do Lyft Direct serão ativados automaticamente quando você for aprovado e sua conta for ativada.
Baixe o app Lyft Direct para ter acesso imediato ao seu cartão virtual e começar a receber seus ganhos instantaneamente após cada corrida.
Para ativar ou desativar pagamentos instantâneos ou:
  1. Abra o menu principal do app de Motorista Lyft e toque em "Conta".
  2. Toque em "Dados sobre pagamento e impostos".
  3. Toque em "Lyft Direct".
  4. Ativar ou desativar.
Se você ainda não tem conta no Lyft Direct, o cadastro é rápido e fácil.
Para cadastrar uma conta Lyft Direct:
  1. Abra o menu principal do app Lyft Driver e toque em "Conta".
  2. Toque em "Informações sobre pagamentos e impostos".
  3. Toque em "Configurar Lyft Direct".
Express Pay
O Express Pay transfere os ganhos rapidamente para um cartão de débito. Na maioria dos casos, o valor está disponível na sua conta bancária em poucas horas. Há uma taxa de US$ 0,85 para cada transferência do Express Pay.
Você pode sacar os ganhos até cinco vezes por dia. Seu banco pode estabelecer outros limites de quantas vezes por dia seu cartão de débito pode receber uma transferência do Express Pay.
Somente motoristas de Nova York
Você só precisa de US$ 5 em ganhos para resgatar com o Express Pay.
Você só pode resgatar uma vez por dia.
Configuração do Express Pay
Para configurar o Express Pay:
  1. Abra o menu principal do app de Motorista Lyft e toque em "Conta".
  2. Toque em “Dados para pagamento e impostos” e depois em “Configurar Express Pay”.
  3. Informe o número do cartão de débito.
  4. Aguarde a mensagem de confirmação.
  5. Siga as instruções da mensagem para confirmar as alterações.
Sempre que há uma alteração no seu cartão Express Pay, analisamos a atualização para proteger seus ganhos. Iniciado o processo de análise, os colaboradores do suporte não podem revertê-lo.
Você poderá resgatar seus ganhos 48 horas após adicionar seu novo cartão.
Express Pay para o Express Drive
Você pode desbloquear o Express Pay ganhando o suficiente para cobrir os custos estimados de aluguel do Express Drive durante a semana. Depois disso, você pode usar o Express Pay para sacar quaisquer ganhos adicionais.
Deduções do Express Drive para motoristas de Washington
Observação: se você alugar um veículo pelo Express Drive, estará sujeito a uma dedução de US$ 0,17 por milha (ou US$ 0,44 por milha para corridas na Cidade de Seattle) para todas as corridas da Lyft feitas com o veículo alugado. A dedução pode reduzir seus ganhos para um valor inferior aos requisitos mínimos de pagamento estabelecidos pela lei de Washington.
Recebimento semanal
Os recebimentos semanais são a forma padrão de você receber seus ganhos. Transferimos os ganhos para sua conta bancária sem que você precise fazer nada.
A transferência semanal começa automaticamente todas as terças de manhã. Após a transferência começar, você não pode usar o Express Pay para sacar os ganhos da semana anterior.
Atenção: a maioria dos motoristas recebe o depósito na conta bancária no máximo até sexta-feira. O tempo para transferência depende do processamento do banco.
O pagamento semanal inclui seus ganhos de motorista da semana Lyft anterior. A semana Lyft vai de segunda-feira, às 5h, até a segunda-feira seguinte, às 4h59.
Configuração dos recebimentos
Você precisa adicionar seus dados bancários e fiscais no app para transferirmos os ganhos para sua conta. Você só pode transferir para uma conta corrente.
Para configurar o recebimento semanal:
  1. Abra o menu principal do app de Motorista Lyft e toque em "Conta".
  2. Toque em "Informações de pagamento e impostos".
  3. Toque em "Configurar recebimento semanal" e preencha os campos obrigatórios.
  4. Toque em "Salvar".
Configurados os dados bancários e fiscais, iniciaremos os pagamentos semanais a você todas as terças-feiras.