Recompensas Bilt

Membros do Bilt podem vincular as contas Lyft e Bilt Rewards para ganhar pontos com compartilhamento de corrida da Lyft. Titulares do cartão Bilt Mastercard® também podem ganhar pontos pelo app Lyft ao fazerem corridas e reservarem bicicleta ou patinete elétrico: basta pagar com o cartão Bilt.
Observação: você deve solicitar e pagar a corrida para receber os pontos.
Ganho de pontos
Ganhe até 5x mais pontos com o Bilt ao vincular uma conta Bilt Rewards com o Lyft e usar um cartão Bilt Mastercard® para pagar por corridas compartilhadas da Lyft. É necessário selecionar o Bilt Rewards como parceiro ativo de recompensas de fidelidade.
Para ganhar 3x pontos nas corridas e nos passeios de bicicleta e patinete elétrico Lyft, reserve pelo app Lyft e pague com um Bilt Mastercard.
Para ganhar 2x pontos na reserva de corridas pelo app Lyft, vincule suas contas Bilt Rewards e Lyft e selecione o Bilt Rewards como parceiro ativo de recompensas de fidelidade.
Atenção: o Bilt adicionará automaticamente os pontos à sua conta.
Toque aqui para saber mais sobre o programa, ver as perguntas frequentes e ler os termos e condições.
Vinculação das contas
Para vincular suas contas:
  1. Acesse "Recompensas" no menu principal do app Lyft.
  2. Em "Loyalty Rewards", toque em "Bilt Rewards".
  3. Toque em "Continuar" e siga os passos no app Bilt.
Como usar o Bilt Mastercard
Para adicionar seu cartão:
  1. Acesse "Pagamentos" no menu principal do app Lyft.
  2. Toque em “Pessoal".
  3. Adicione um Bilt Mastercard como forma principal de pagamento.
Não ganhei pontos pela minha última corrida
Concluída a corrida, os pontos levam até sete dias úteis para serem creditados na conta Bilt Rewards. Se isso não ocorrer, veja se você selecionou o Bilt Rewards como parceiro ativo de recompensas de fidelidade no app Lyft.
Observação: você deve solicitar e pagar a corrida para receber os pontos.
Selecionando o Bilt Rewards como parceiro de fidelidade
  1. Acesse "Recompensas" no menu principal do app Lyft.
  2. Em "Loyalty Rewards", toque em "Bilt Rewards".
  3. Toque em "Continuar" e siga os passos no app Bilt.
Atenção: se o Bilt Rewards estiver como seu parceiro de recompensas de fidelidade, e você ainda não recebeu as devidas recompensas, fale o Bilt aqui.
Corridas feitas no Canadá não geram pontos.
Passeios de bicicleta e patinete elétrico reservados no app Lyft e que não são pagos usando o Bilt Mastercard não podem receber pontos.