Express Pay

Você pode usar o Express Pay para resgatar ganhos a qualquer momento. Dependendo do processamento do banco, os ganhos aparecem em algumas horas ou alguns dias.
Cada transferência do Express Pay cobra uma taxa de US$ 0,50. Você precisa de no mínimo US$ 5,85 em ganhos para resgatar.
Somente motoristas de Nova York
Você só precisa de US$ 5 em ganhos para resgatar com o Express Pay.
Você só pode resgatar uma vez por dia.
Ir direto para:
Configuração do Express Pay
Para configurar o Express Pay:
  1. Abra o menu principal do app de Motorista Lyft e toque em "Conta".
  2. Toque em “Dados para pagamento e impostos” e depois em “Configurar Express Pay”.
  3. Informe o número do cartão de débito.
  4. Aguarde a mensagem de confirmação.
  5. Siga as instruções da mensagem para confirmar as alterações.
Configurado o Express Pay, pode levar de 1 a 3 dias úteis para confirmarem seus dados bancários.
Para adicionar um novo cartão ao Express Pay:
  1. Abra o menu principal do app de Motorista Lyft e toque em "Conta".
  2. Toque em "Informações de pagamento e impostos".
  3. Toque no cartão de débito em “Express Pay” para editar ou configurar suas informações de pagamento.
  4. Depois que você adicionar um novo cartão de débito, enviaremos um SMS de confirmação. Siga as instruções para validar o novo cartão.
  5. Toque em "Resgatar" para transferir seus ganhos do Express Pay
Configurado o Express Pay, pode levar de 1 a 3 dias úteis para confirmarem seus dados bancários.
Atraso de 48 horas após adicionar um cartão
Sempre que há uma alteração no seu cartão Express Pay, analisamos a atualização para proteger seus ganhos. Iniciado o processo de análise, os colaboradores do suporte não podem revertê-lo.
Você poderá resgatar seus ganhos 48 horas após adicionar seu novo cartão.
Resgate dos ganhos com o Express Pay
Você pode sacar seus ganhos na aba Ganhos no App do Motorista Lyft:
  1. Toque em seus ganhos na parte superior da tela inicial do aplicativo.
  2. Toque em “resgatar”.
Cada transferência do Express Pay cobra uma taxa de US$ 0,50, exceto no cartão de débito Lyft Direct.
Quando você fizer uma retirada, poderemos enviar um SMS por razões de segurança. Responda à mensagem para que possamos prosseguir com a transferência.
Atenção: os ganhos que você resgatar com o Express Pay não serão incluídos no recebimento semanal.
Limite de transferência
Você pode usar o Express Pay para transferir menos de US$ 3 mil.
Você pode resgatar até cinco vezes por dia com o Express Pay. Seu banco pode ter restrições diárias, semanais ou outras para transferências do Express Pay.
Atenção: o Express Pay não está disponível para motoristas com corridas em análise, o que pode acontecer se notarmos atividades suspeitas em uma conta. Os ganhos não pagos serão incluídos no próximo depósito semanal programado.
Cancelamento da transferência
Você não pode cancelar a transferência após resgatar com o Express Pay.
Ganhos aprovados
Veja abaixo os ganhos do Express Pay:
  • Ganhos com a corrida
  • Dicas
  • Taxas de cancelamento
  • Bônus
Os incentivos podem não aparecer imediatamente. Eles são calculados no fim da semana Lyft (segunda-feira às 5h) ou o pagamento é agendado para uma data específica.
Você pode resgatar um pagamento de bônus com o Express Pay após ele ser adicionado aos ganhos. Se você não o resgatar, enviaremos automaticamente para seu depósito semanal.
Requisitos para o cartão de débito
O Express Pay só funciona com um cartão de débito válido. Para usar o Express Pay, o cartão de débito deve ser:
  • Cartão de débito, não cartão de crédito nem pré-pago.
  • Emitido no país em que você está dirigindo.
  • Vinculado a uma conta corrente.
  • Anexado a uma conta bancária com saldo de no mínimo US$ 1,00.
Se uma transferência do Express Pay falhar, pediremos que você atualize seu cartão de débito.
Problemas
Ir direto para:
Não consigo resgatar
Para resgatar com o Express Pay, você precisa ter:
  • Dados fiscais corretos.
  • Pelo menos US$ 5,50 em ganhos.
  • Até cinco transferências em um dia.
Atenção: após a quinta transferência, você precisará esperar 24 horas para usar o Express Pay novamente. Seu banco pode estabelecer outros limites de quantas vezes por dia você pode receber uma transferência do Express Pay.
Depósito menor do que o esperado
Os ganhos para depósitos do Express Pay podem diminuir às terças-feiras, quando transferimos os depósitos semanais. Transferido seu depósito semanal, os ganhos irão para conta corrente e não estarão mais disponíveis no Express Pay.
Essas situações são raras, mas você pode ter recebido um depósito menor do que o esperado devido a:
  • Dívidas não liquidadas na sua conta Lyft.
  • Aviso de retenção na fonte (ou "Notificação B").
  • Retenções salariais.
Se você achar que se encaixa em uma dessas situações, toque em “Fale conosco” abaixo para saber mais.
Não é possível adicionar um novo cartão
Um novo cartão adicionado ao Express Pay funciona somente se for cartão de débito que:
  • Vincula uma conta corrente.
  • Aceita transações em débito.
Se não conseguir adicionar um novo cartão ao Express Pay, pode ser porque o cartão:
  • Vincula uma conta-poupança ou de empresa em vez de conta corrente.
  • É cartão pré-pago ou de crédito, não cartão de débito.
  • Não aceita transações em débito. Se você não sabe, confirme com seu banco.
Ao adicionar um novo cartão, você receberá uma mensagem de texto pedindo para confirmar suas alterações. Siga precisamente os passos na mensagem de texto para terminar de adicionar seu cartão.
Se você não recebeu essa mensagem de texto, siga estas etapas:
  1. Feche o app de Motorista Lyft
  2. Envie START para 46080 (ou 59381 no Canadá) e siga as instruções.
  3. Abra o app novamente.
  4. Tente adicionar seu cartão Express Pay novamente.
Atenção: sujeito a taxas por mensagem e de dados.
Transferi para um cartão cancelado
Se o seu cartão de débito ou as informações da sua conta não estiverem atualizadas, sua transferência será recusada. Caso isso aconteça, enviaremos uma mensagem de texto com instruções sobre como corrigir isso.
É importante que as informações do cartão de débito estejam atualizadas antes de tocar em “Confirmar depósito”. Se não estiverem, toque em "Editar" e envie as informações atualizadas do cartão.
Corrida não incluída na transferência
Se o pagamento de alguma corrida não estiver disponível imediatamente no Express Pay, a corrida pode estar em análise (devido a uma violação dos Termos de Serviço ou a uma tarifa excepcionalmente alta, por exemplo) ou somos proibidos, por lei, de incluir a corrida na sua transferência do Express Pay.
Quando adicionado aos seus ganhos, o pagamento da corrida fica disponível no Express Pay ou no seu depósito semanal.
Corrida em análise
Você não poderá usar o Express Pay até que a revisão da corrida esteja concluída. Normalmente, as análises levam 48 horas. Mesmo que não possa usar o Express Pay, você ainda receberá seus ganhos disponíveis no seu depósito semanal como de costume.
Normalmente, as corridas são revisadas devido a tarifas altas ou possíveis violações dos Termos de Serviço.
Atenção: o contato com o suporte não acelera o processo de análise.
Bancos sem pagamentos instantâneos
Se você não conseguir adicionar um cartão ao Express Pay, talvez seu banco não aceite transferência instantânea. Se o seu banco não aceitar pagamento instantâneo, incluiremos os ganhos no seu depósito semanal. Eles aparecerão na sua conta de um a três dias úteis.
Para saber se o seu banco aceita transferência imediata, pergunte a ele ou procure-o nesta lista.
Veja abaixo uma lista parcial de bancos que não aceitam pagamentos instantâneos.
Aba Card Solutions, Inc. Aba Card Solutions, Inc. | Banco Coomeva S.A. | Banco Popular De Puerto Rico | Barrington Bank & Trust Company National Association | Brenham Natl Bank | Calvin B Taylor Banking | Citizens Bank Swainsboro | Cornercard Uk Ltd | Dcb Bank Limited | First Century Bank National Association | Firstmerit Bank National Association | Florida Capital Bank National Association | Heartland Bank | HSBC Bank USA, National Association | J.P. Morgan Europe Limited | Ky W Va Gas Co. Employees Federal Credit Union | Madison County Bank | Mb Financial Bank National Association | Mwabank | Northbrook Bank & Trust Company | Ravalli County Federal Credit Union | Republic Bank | Republic Bank of Chicago | Sunrise Banks National Association | Target Bank | The Bank & Trust | Tib The Independent Bankersbank | Wesbanco Bank Inc.
Express Pay para o Express Drive
Com o Express Pay, você saca seus ganhos instantaneamente com um cartão de débito.
Antes de resgatar pelo Express Pay, veja se os seus ganhos cobriram as despesas semanais de aluguel. Após ganhar um dólar a mais do que as despesas de aluguel, você pode usar o Express Pay para resgatar quaisquer ganhos extras.
As taxas de aluguel não pagas serão transferidas a cada semana até serem pagas. Os ganhos devem cobrir seus custos totais pendentes referentes ao aluguel antes que você possa obter um recebimento.
Cobertos esses custos da locação, transferimos o restante dos ganhos para sua conta bancária.
Atenção: como as cobranças semanais de aluguel recomeçam às segundas-feiras às 5 da manhã, o Express Pay não estará disponível no início de cada semana.
Consulte seu progresso no extrato semanal.
Conferindo seu progresso
Para ver um resumo dos seus ganhos e despesas semanais de aluguel:
  1. Abra o App de motorista Lyft.
  2. Toque na quantia em dólares no topo tela inicial.
  3. Toque em "Ver extrato semanal".
Custos de locação incluídos
Os custos semanais de locação englobam o valor do aluguel do seu veículo por sete dias. Normalmente, esse valor permanece o mesmo toda semana.
Os custos semanais da locação podem incluir o seguinte (além dos impostos), dependendo do plano e dos itens opcionais:
  • Taxa-base da locação e taxas obrigatórias (como a taxa de licenciamento veicular ou do seguro padrão).
  • Cobertura de seguro adicional.
  • Plano de recarga para veículos elétricos.
  • Plano de milhagem pessoal (para locatários do Flexdrive).
Acompanhe os ganhos e custos de locação no resumo semanal:
  1. Abra o app Lyft Driver.
  2. Toque na quantia em dólares no topo da tela inicial.
  3. Toque em "Ver extrato semanal".
Motoristas de Washington
Observação: se você alugar um veículo pelo Express Drive, estará sujeito a uma dedução de US$ 0,17 por milha (ou US$ 0,44 por milha para corridas na Cidade de Seattle) para todas as corridas da Lyft feitas com o veículo alugado. A dedução pode reduzir seus ganhos para um valor inferior aos requisitos mínimos de pagamento estabelecidos pela lei de Washington.