Promoções de cadastro

Se for novo no Lyft, pode inserir um código de inscrição ao se inscrever pela primeira vez. Somente um código promocional pode ser utilizado no momento da inscrição para dirigir.
Adicione os códigos no momento do cadastro. Eles não podem ser incluídos depois. As promoções variam dependendo da região e do código usado.
A aba "Ganhos" do app é a maneira mais fácil de ver os requisitos do seu código promocional e verificar seu progresso.
Se você se qualificar e ganhar o bônus, você será pago em uma a duas semanas após o término da promoção.
Ir direto para:
Critérios para o bônus
Você deve cumprir os seguintes requisitos para se qualificar:
  • Adicione seus códigos ao se cadastrar. Não é possível informar o código de acesso após o cadastro.
  • Seja aprovado para dirigir em uma região qualificada e que ofereça a promoção.
  • Conclua sua primeira corrida dentro do prazo estabelecido após o início do seu cadastro.
  • Depois de sua primeira corrida, conclua o número definido de corridas dentro do prazo estabelecido em sua oferta.
  • Obtenha um estado/província de condução aprovado que corresponda ao indicado no seu cadastro. Se houver alguma alteração no estado/província aprovado, não haverá bônus de indicação/bônus de garantia de ganhos.
  • Atenda aos requisitos de corrida exibidos no app Lyft Driver.
Caso você cumpra todos os requisitos de corrida dentro do período aplicável, o bônus será adicionado à sua conta.
Se não tiver nenhum código, pegue um aqui.
Termos
  • A qualificação e a aprovação para dirigir com a Lyft ficam totalmente a critério da Lyft e não é garantida.
  • O tempo de análise do cadastro varia.
  • A participação nesta promoção está sujeita aos Termos de Serviço da Lyft. As promoções são por tempo limitado. Termos sujeitos a alterações.
  • A hora e região do seu cadastro determinam os valores do bônus (se houver). Os valores refletem a disponibilidade atual dos bônus e podem diferir no momento do cadastro.
  • Se o candidato já tiver um cadastro, ele só poderá receber o valor de indicação, se houver, associado ao cadastro inicial, não podendo receber outros valores de indicação.
  • Se você se inscrever para uma nova promoção de motorista e alterar sua região ou província enquanto ela estiver em andamento, a oferta será invalidada.
  • Oferta disponível apenas para quem nunca se inscreveu para dirigir com a Lyft. A qualificação e a aprovação para dirigir com a Lyft são totalmente a critério da Lyft e não há garantias.
  • As promoções são por tempo limitado. Termos sujeitos a alterações. Somente um código promocional pode ser utilizado no momento do cadastro para dirigir com a Lyft.
  • No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para os requisitos de corridas para bônus de adesão. Se você se inscrever para uma nova promoção de motorista e mudar sua região ou província enquanto sua inscrição estiver em andamento, sua promoção será anulada.
  • A Lyft reserva o direito de recusar a oferta em caso de suspeita de fraude ou uso indevido.  Esta promoção está sujeita aos Termos de Serviço da Lyft.