Promoções de cadastro

Novos motoristas devem informar o código de cadastro ao se cadastrarem pela primeira vez. A promoção varia de acordo com a região e o código usado.
    Novos candidatos devem adicionar o código de cadastro ao se cadastrarem pela primeira vez.  Os códigos de cadastro não podem ser adicionados depois.
    A maneira mais fácil de ver os requisitos do seu código promocional e checar seu progresso é pela aba Ganhos do app.
    Se você se qualificar e ganhar o bônus, você será pago em uma a duas semanas após o término da promoção.
    Ir direto para:

Critérios para o bônus

Você deve cumprir os seguintes requisitos para se qualificar:
    • Adicione seus códigos ao se cadastrar. Não é possível informar o código de acesso após o cadastro.
    • Receba a aprovação em até 30 dias após o início do seu cadastro.
    • Conclua o número determinado de corridas até 30 dias após ser aprovado.
    Se não tiver nenhum código, pegue um aqui.

Termos

A qualificação e a aprovação para dirigir com a Lyft ficam totalmente a critério da Lyft e não é garantida.
    O tempo de análise do cadastro varia.
    A participação nesta promoção está sujeita aos Termos de Serviço da Lyft. As promoções são por tempo limitado. Termos sujeitos a alterações.
    A hora e região do seu cadastro determinam os valores do bônus (se houver). Os valores refletem a disponibilidade atual dos bônus e podem diferir no momento do cadastro.
    Se o candidato já tiver um cadastro, ele só poderá receber o valor de indicação, se houver, associado ao cadastro inicial, não podendo receber outros valores de indicação.
    No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para os requisitos de corridas para bônus de acesso.