Insira suas informações fiscais e bancárias para receber pagamentos

Para que o Lyft transfira seus ganhos de motorista, você deve inserir seus dados fiscais e bancários na seção "Informações sobre pagamento e impostos" do seu aplicativo Lyft Driver. Mantenha essas informações sempre atualizadas para transferirmos os ganhos para sua conta.
Para adicionar ou atualizar suas informações bancárias ou fiscais:
  1. Abra o menu principal do app Lyft Driver.
  2. Toque em "Conta".
  3. Toque em "Dados sobre pagamento e impostos".
  4. Clique em 'Suas informações fiscais'.
Para sua segurança, a Lyft não pode ver nem atualizar as informações.
Ir direto para:
Envio dos dados bancários
Para adicionar ou atualizar suas informações bancárias ou fiscais:
  1. Abra o menu principal do app Lyft Driver.
  2. Toque em "Conta".
  3. Toque em "Dados sobre pagamento e impostos".
  4. Clique em 'Suas informações fiscais'.
Só transferimos ganhos para conta corrente, não para poupança nem conta empresarial.
Você vai precisar do seu:
  • O número de roteamento do banco com 9 dígitos (encontrado no canto inferior esquerdo das folhas de cheque e no app do seu banco).
  • O número da sua conta pessoal com 12 ou 13 dígitos.
Se você enviar ou atualizar informações da conta bancária, poderá receber uma mensagem de texto. O objetivo é para confirmar que você deseja fazer a atualização.
As transferências começam às terças-feiras e normalmente aparecem na sua conta dentro de dois a três dias úteis.
Envio dos dados fiscais
Para atualizar os dados fiscais:
  1. Use o link abaixo para abrir a aba "Informações de pagamento" no seu Painel.
  2. Veja abaixo do cabeçalho “Dados fiscais”.
  3. Toque em “Editar” para fazer uma alteração.
Se você é pessoa física, informe o seguinte:
  • Seu nome completo
  • Endereço que utilizará na sua declaração pessoal de rendimentos
  • Número do seguro social
Se você estiver operando em nome de uma empresa/LLC, informe o seguinte:
  • Seu nome comercial completo
  • Endereço comercial atual
  • EIN ou ITIN
Atenção: ao usar um EIN, também pode ser necessário fornecer um SSN.
Suas informações fiscais estarão disponíveis na sua conta. Para receber os formulários de impostos também pelo correio, desmarque a caixa na parte inferior da página.
Transferências não concluídas
Se receber um aviso de transferência não realizada, você receberá um e-mail com instruções sobre como atualizar suas informações bancárias. Para transferências do Express Pay não realizadas, enviaremos uma mensagem de texto. Tentaremos depositar seus ganhos novamente logo após você ter atualizado suas informações bancárias, mesmo que você use as mesmas informações da conta.
Se você não atualizar suas informações bancárias, tentaremos depositar seus ganhos na terça-feira seguinte em qualquer conta bancária que ainda constar no cadastro.
As transferências começam às terças-feiras e normalmente aparecem na sua conta dentro de um a três dias úteis.
A transferência pode falhar se você:
  • Ainda não informou seus dados bancários e fiscais.
  • Informei os dados bancários incorretos (referência bancária ou número da conta inválido).
  • Use uma conta-empresa ou conta-poupança (transferimos somente para conta corrente).
  • Não respondeu à mensagem de texto, e-mail ou aviso pedindo para confirmar os dados bancários após enviar ou atualizar esses dados.
  • Seu banco não aceita Automated Clearing House (ou ACH, uma espécie de transferência eletrônica).
Atenção: a maioria dos bancos aceita transferências em ACH; no entanto, talvez seja necessário falar com seu banco caso tenha problemas para receber o depósito.
Se você ainda não souber o motivo para o recebimento de avisos de falha na transferência, entre em contato com seu banco. Confirme o status da sua conta, o número da sua conta e o número de roteamento do banco.