Como se tornar um motorista Lyft XL

Se seu carro acomodar seis passageiros ou mais, você está qualificado para se tornar um motorista Lyft XL e ganhar mais dinheiro.
    As corridas Lyft XL têm uma tarifa mais alta, que varia conforme a região. Você pode consultar a tabela de preços da sua cidade no seu painel na aba “Conta” no app.
    Observação: segundo o Compromisso de Segurança Sanitária da Lyft, o banco do passageiro deve permanecer vazio.
    Ir direto para:

Como se tornar um motorista Lyft XL

Você pode começar a oferecer corridas Lyft XL consentindo no aplicativo. Você só receberá solicitações de corrida regulares se não houver solicitações do Lyft XL em sua área.
    Se tiver um veículo qualificado, você pode optar pelas corridas XL no app do Motorista Lyft:
    1. Abra o menu principal e toque em “Conta”.
    2. Toque em “Painel” e abra o menu do Painel.
    3. Toque na aba “Veículos” e depois na seta em “Preferências da corrida”.
    4. Selecione os tipos de corridas que você quer.
    Você só receberá solicitações de tipos de corrida que estejam disponíveis na sua região. Veja quais tipos de corrida estão disponíveis aqui.
    Se o carro atual do seu perfil não puder acomodar cinco ou mais pessoas, siga estas etapas para adicionar ou trocar de veículo.

Segurança da corrida

Você nunca deve levar um grupo de passageiros maior do que o número de cintos de segurança no seu carro.
    Veja como cancelar uma corrida com passageiros demais:
    1. Toque na seta no canto superior esquerdo do app.
    2. Toque em “Cancelar”.
    3. Toque em “Passageiros demais”.