Uso do Logo e Marca Lyft

Todos os motoristas do Lyft representam a marca e devem zelar pela nossa excelente reputação. A Lyft deve garantir que todas as marcas da companhia sejam padronizadas e usadas somente mediante permissão. Assim, não é permitido a ninguém fora do QG da Lyft usar o nome Lyft ou emblemas da empresa, como a marca do Bigode, marcas de design do Balão ou a logo Lyft, seja em merchandise ou materiais impressos. Somente os materiais fornecidos pelo QG da Lyft podem ser usados para divulgar a empresa e o app Lyft.
  1. Design do Bigode 2D (rosa)
  2. Design do Bigode 3D
  3. Design do Bigode (preto e branco)
  4. Design do Balão & Carro
  5. Design do Balão
  6. Balão com Design do Rosto & Carro
  7. Balão com Design de Rosto
  8. Cuddlestache (logotipo)
  9. Fist Bump (logomarca)
  10. Fist Bump (animado)
  11. LYFT (logomarca)
  12. LYFT (logo estilizada)
  13. SEU AMIGO COM UM CARRO (logomarca)