Como ligar para os passageiros

O app Lyft está configurado para que você possa ligar para os passageiros em determinadas situações, como devolver um item pedido ou informá-los da sua chegada.
Ir direto para
Como fazer uma chamada
Para ligar para um passageiro no app, toque no ícone do “telefone” na tela da corrida.
Você será solicitado a fazer uma ligação ou enviar uma mensagem ao passageiro. Você pode escolher uma mensagem pré-selecionada ou escrever uma mensagem personalizada. Para escrever a sua própria mensagem, o veículo precisa estar parado ou estacionado.
Você também pode ligar para o seu passageiro através do aplicativo para providenciar a devolução de itens perdidos.
Como a chamada através do aplicativo funciona
Privacidade do usuário
Para garantir sua privacidade, os passageiros não verão seu número de telefone real ao ligar. Nós usamos um serviço de terceiros para ocultar os números de telefone no app. Isso inclui ocultar as informações pessoais dos passageiros também.
Problemas com serviços
Para evitar chamadas interrompidas, certifique-se de:
  1. Ligue de um dispositivo/número de telefone registrado por meio da sua conta Lyft
  2. Ative o ID do chamador do seu dispositivo
Algumas operadoras não permitem que os dispositivos usem apps e façam chamadas simultaneamente. Se isso acontecer com você, reabra o app Lyft após a chamada.