Fui cobrado por uma taxa por danos

Se você ou alguém do seu grupo provocou danos físicos, ou superficiais ao interior, ou exterior do carro do seu motorista, vamos avaliar a taxa por danos e cobrar em sua forma de pagamento padrão. Confira os Termos de Serviço para saber mais.
    Os motoristas usam seus veículos pessoais para conduzir outros passageiros Lyft, bem como sua família e amigos. É importante que os motoristas mantenham seus carros em ótimas condições.

Como serei notificado sobre taxas de danos?

Our team will send you a message in the app if you're charged a damage fee. This message will include details about which ride the fee is for, and also photos of the damage.
    Você receberá um recibo atualizado após a cobrança da taxa de dano. Você também pode conferir os detalhes na aba "Histórico de corridas" do app Lyft.. Quaisquer taxas de danos incorridas serão mostradas abaixo dessa corrida.
    Se você acredita que esquecemos qualquer informação sobre o seu caso, responda diretamente nosso e-mail de acompanhamento.

Tipos de taxas de danos

As taxas de danos variam de acordo com a gravidade do dano. As taxas de danos ajudam o motorista a pagar pela limpeza e por reparos no carro.
    • Nenhum dano: $0
      • Itens facilmente coletados ou invisíveis, como garrafas de água, lixo e odores
    • Pequeno impacto: US$ 20
      • Danos que podem exigir o uso de aspirador ou muito tempo para limpar, como lama e areia
    • Desordem externa moderada: US$ 30
      • Danos somente na parte externa do carro, como resíduos biológicos
    • Desordem interna moderada: US$ 80
      • Danos no interior do carro, como grandes derramamentos de líquidos
    • Dano grave: US$ 150
      • Pode incluir tanto o interior como o exterior do veículo, ou danos extremos ao interior do veículo (a exemplo de queimaduras no estofamento)