Indique novos motoristas, e os dois ganham prêmios

Se um motorista se inscrever para dirigir com o Lyft usando o seu código de indicação, vocês dois podem ganhar um bônus. O novo motorista indicado também deve alcançar os objetivos específicos de corridas do Lyft, que variam em cidades diferentes. Para indicar motoristas:
  1. Faça o login no site lyft.com de um navegador web.
  2. Clique em "Indicações de motoristas" no menu à esquerda
  3. Nesta página, digite os e-mails dos seus amigos para enviar convites a eles. Quando eles clicarem no seu link, passarão pelo processo de cadastro.
  4. Pronto! Seu código será aplicado à conta dessa pessoa, e você poderá ganhar os bônus correspondentes.
De 1-2 semanas após os requerimentos serem cumpridos:
  1. O novo motorista indicado verá a recompensa via depósito direto
  2. Você verá o bônus em forma de créditos na sua conta da Lyft
As comunicações entre os candidatos indicados e aqueles que os indicaram podem conter informações imprecisas. Observe que a Lyft não se responsabiliza por informações falsas compartilhadas. Assim que um candidato indicado inicia seu cadastro, a Lyft envia um e-mail de confirmação. Esse e-mail contém informações sobre os valores dos bônus qualificados, os requisitos de corrida e os prazos que devem ser cumpridos para qualificá-los para o bônus.
O novo motorista indicado deve:
  1. Iniciar o cadastro para ser motorista da Lyft durante a promoção
  2. Use o código do motorista indicado no campo "Código promocional/de indicação" ao se cadastrar
  3. Completar o número especificado de corridas dentro do prazo informado na oferta como um motorista ativo da Lyft. No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para o requisito de corridas.
Atenção:
  1. A determinação da qualificação e a aprovação para dirigir com a Lyft fica a critério da Lyft, e não é garantida
  2. Os motoristas que retornarem não terão direito às recompensas em que os dois ganham prêmios
  3. A duração do processo de análise pode variar
  4. A participação nesta promoção está sujeita aos Termos de Serviço da Lyft
  5. Esta promoção é por tempo limitado. Termos sujeitos a alterações
  6. Aplicam-se os valores de bônus/crédito disponíveis no momento da inscrição e eles variam de acordo com a cidade
  7. Os créditos são válidos apenas para usar na plataforma Lyft e não podem ser transferidos nem resgatados em dinheiro
  8. Os créditos não cobrem as gorjetas que serão cobradas separadamente
  9. Os créditos expiram após um ano