Revisão mecânica da Lyft para motoristas

Em parceria com a Goodyear Auto Service e a Just Tires, oferecemos descontos em serviços automotivos de qualidade em todo o país como parte do Lyft Rewards.
Ir direto para:
Serviços disponíveis e pagamentos
Nossos parceiros oferecem serviços variados de inspeção e revisão mecânica de rotina. Ao agendar um horário no app, aparecem todos os serviços oferecidos na sua região.
Os serviços disponíveis incluem:
  1. Trocas de óleo e filtro
  2. Troca de filtro de ar e filtro do motor
  3. Serviços de diagnóstico e reparos
  4. Serviços de substituição de baterias, pastilhas de freio, velas de ignição e lâminas raspadoras
Pague pelo serviço de revisão mecânica do seu carro na oficina após o técnico confirmar o custo final. Os preços estimados apresentados no app são baseados na média na sua região e não são garantidos nem o preço final.
Agendando um horário
É possível agendar um horário em uma unidade da Goodyear Auto Service ou da Just Tires perto de você.
Para agendar um horário, abra o menu principal no app do Motorista Lyft e:
  1. Toque em "Feedback e recompensas".
  2. Toque em "Lyft Rewards"
  3. Toque em "Economizar 15% em serviços mecânicos".
  4. Toque em “Agendar um horário”.
  5. Mostre o QR Code no app do motorista quando fizer check-in.
Pague pelo serviço de revisão mecânica do seu carro na oficina após o técnico confirmar o custo final. Os preços estimados apresentados no app são baseados na média na sua região e não são garantidos nem o preço final.
Dúvidas sobre o agendamento
Em caso de dúvida sobre o agendamento, procure o estabelecimento onde você solicitou o serviço.
Se precisar de ajuda após o serviço, procure a oficina responsável. Você também pode procurar o atendimento ao cliente da Goodyear.