Versão Beta do app Lyft

O app Lyft Beta é onde testamos nossos novos recursos e atualizações do app. O app Lyft Beta funciona exatamente como o app Lyft normal, só que você nos ajuda a encontrar erros, melhorar a experiência do usuário e ainda experimenta recursos antes do lançamento para o público. Se acharmos que você é um bom candidato para o nosso programa, entraremos em contato e convidaremos você a assistir a um tutorial para receber um e-mail com instruções sobre como baixar o app Lyft Beta.
Ir direto para:
Solicitação de adesão ao Lyft Beta
Nossos programas Driver e Rider Beta estão atualmente lotados, mas quando precisarmos de mais testadores, enviaremos aos candidatos em potencial um link para nossos tutoriais. Após fazer o tutorial, você será colocado em uma lista de espera. Adicionamos novos motoristas e passageiros da nossa lista de espera todos os meses.
Por ser nossa área de testes, o app beta da Lyft tem muitos recursos experimentais. Não garantimos o acesso a determinadas funções nem por quanto tempo os experimentos serão executados. Também não podemos adicionar você manualmente aos testes.
Renovação do Lyft Beta para passageiros
Se tiver interesse em solicitar renovação do acesso ao programa nas seguintes situações:
  • Adicionar amigos e familiares ao programa (se você já é um membro do programa Lyft Beta)
  • Aderir novamente ao programa após a remoção
  • Renovação para usuários do iOS Testflight
  • Mudança de plataformas (por exemplo do Android para o iOS)
No momento, não estamos adicionando novos passageiros ao programa Lyft Beta, a menos que informarmos o contrário.
Antes de começar
O feedback da versão Beta é fundamental para o aperfeiçoamento do app Lyft. Obrigado pela participação! Aqui estão algumas regras básicas:
  • Você será voluntário para participar do programa, sem compensação financeira.
  • Você terá acesso a versões experimentais dos apps móveis Lyft Driver e Lyft Rider. Evite compartilhar ou discutir detalhes do app Lyft Beta.
  • Você pode optar por sair e deixar de participar do programa a qualquer momento. A Lyft também pode parar de operar o programa ou cancelar a sua participação a qualquer momento.
  • Você precisará manter a atualização para as últimas versões do Lyft Beta para permanecer no programa. Aqueles que não atualizarem cinco lançamentos consecutivos serão removidos do programa.
  • As vagas para o nosso programa Lyft Driver e Rider Beta são limitadas, por isso é importante que nossos motoristas e passageiros de teste estejam ativos. Se você não tiver feito ou utilizado uma corrida no mês anterior, poderemos remover o seu acesso ao Beta. (Isso não afetará sua capacidade de acessar e dirigir ou solicitar uma corrida no app Lyft normal. Desde que sua conta esteja atualizada, você poderá acessar o app normal).
Como instalar o Lyft Beta
Depois de receber seu convite, siga as instruções abaixo para instalar e usar o Lyft Beta. O app Lyft Beta aparecerá em seu celular como um o ícone Lyft verde azulado. Não há necessidade de desinstalar as versões normais do app Lyft rosa ou do app Lyft Driver roxo.
Instalação no iOS
  1. Baixe e instale o app TestFlight antes de clicar no link no e-mail.
  2. Encontre o email com o convite do TestFlight e abra no seu celular
    • Assunto de interesse dos motoristas: a Lyft, Inc. convidou você para testar o "Lyft Driver ß"
    • Assunto para Passageiros: Lyft, Inc. convidou você para testar o "Lyft ß"
  3. Toque em "Abrir no TestFlight" no e-mail para abrir o TestFlight e ver a versão disponível para instalação
  4. Iniciar sessão com o seu ID Apple
  5. Baixar o app Lyft Beta
  6. O Testflight é onde você verá os detalhes do teste e instalará atualizações. Serão enviadas novas atualizações diversas vezes por semana. Tente se manter atualizado, especialmente antes do fim de semana.
Se estiver recebendo muitas notificações, mas quiser ficar no programa, consulte este guia.
Lançamos atualizações com bastante frequência no TestFlight. A cada atualização, você recebe um e-mail. Para parar de receber e-mails:
  1. Abra o app TestFlight.
  2. Toque no ícone do app de Lyft Driver ou Rider Beta. Não toque em "Abrir".
  3. Toque em "Notificações".
  4. Desative a opção "Notificações por e-mail".
Instalação no Android
  1. Encontre o email com o convite do Lyft Beta e abra no seu celular
  2. Toque no link para baixar o app no Google Play
  3. Toque em "baixar no Google Play"
  4. Toque em "Instalar"
  5. Configure o aplicativo para as atualizações automáticas e para se manter atualizado com a versão Lyft Beta mais recente do aplicativo.
Acesse a Google Play Store com a mesma conta do Gmail usada para a inscrição no Lyft Beta. Se você ainda estiver enfrentando problemas para baixar a versão Beta do aplicativo, entre em contato com a nossa equipe pelo e-mail
Envio de erros e feedback
Gostaríamos de receber seus relatórios de erros e comentários! Consulte as instruções no guia abaixo sobre como informar um erro para o dispositivo que você está usando. Por favor, não use a opção "Submit Feedback" (Enviar comentários) do TestFlight ou da Play Store".
Ao testar o app Lyft Beta, informe qualquer erro relacionado à versão que está usando, como:
  • Uma ação, como o toque de um botão, que não faz nada
  • Mensagens de erro ao tocar em determinados botões
  • O App trava ou congela
  • Erros de exibição, como texto formatado incorretamente ou botões/ícones fora do lugar
  • Erros de conectividade (por favor, inclua instruções passo a passo sobre o que fez o erro aparecer)
Se você tiver problemas com o Lyft Beta, mude para a versão mais recente do app Lyft (ícone rosa).
Nossa equipe de Suporte Técnico não poderá examinar questões genéricas enviadas como erros. Você será direcionado para à Central de Ajuda para questões não relacionados a erros, como
 Envio de erros no iOS
  1. Faça uma captura de tela.
  2. Toque na captura de tela para desenhar nela ou para destacar o assunto específico. Para incluir outras capturas de tela, toque em "+".
  3. No campo de texto, explique o problema, o que aconteceu e o que você estava fazendo no momento do ocorrido.
  4. Toque no botão “Enviar” no canto superior direito para enviar o relatório.
  5. Para não enviar o relatório, toque em “X” no canto superior esquerdo.
Envio de erros no Android
  1. Toque no botão de “chat” roxo.
  2. O app fará uma captura de tela e a anexará ao relatório.
  3. Toque na miniatura da captura de tela para adicionar anotações à foto.
  4. No campo de texto, explique todas as etapas ou detalhes que nos ajudem a reproduzir o problema, o que aconteceu e o que você estava fazendo no momento do ocorrido.
  5. Toque em “Enviar” para enviar o relatório. Para não enviar o relatório, toque na seta no canto superior esquerdo.
Solicitando a remoção do programa Lyft Beta
Uma vez removido do programa, você não terá mais acesso ao Lyft Beta. Se for removido, precisará efetuar o processo de solicitação novamente.
Para prosseguir com a remoção, envie um e-mail para
A qualquer momento você pode continuar usando as versões regulares do app Lyft rosa ou do app Lyft Driver roxo.