Como editar seu perfil ou conta

Algumas seções da sua conta podem ser alteradas no app, e outras exigem que você entre em contato conosco.
    Ir direto para:
    Foto de perfil
    Passageiros:
    Esta é a foto que seu motorista vê ao pegá-lo. Ajude os motoristas usando uma foto que se pareça o máximo possível com você.
    Para alterar a foto do seu perfil:
    1. Abra seu app Lyft
    2. Toque em “Ver conta”
    3. Toque no ícone da câmera roxa ao lado da sua foto
    4. Tire uma nova foto ou toque em "Escolher da biblioteca" e selecione uma foto salva
      • Se for tirar uma nova foto, toque na câmera no canto inferior direito. Toque na marca de seleção
      • Se escolher uma foto salva, toque na foto que deseja e toque em Salvar no canto direito superior
    5. É isso!
    Motoristas:
    Esta é a foto que seus passageiros veem depois de solicitar uma corrida. Ajude os passageiros, usando uma foto que se pareça o máximo possível com você.
    Veja como mudar a foto:
    1. No seu App do Motorista Lyft, acesse o menu principal.
    2. Toque em “Conta” e depois em “Informações pessoais”.
    3. Toque em “Foto do perfil”.
    4. Arraste a imagem que deseja adicionar ou selecione "Procurar" para carregar a nova foto.
    5. Leia os requisitos da imagem e, em seguida, marque a caixa ao lado de "Eu li os requisitos".
    6. Toque em "Atualizar"

Número de telefone

Você tem um novo número de telefone ou gostaria de incluir um segundo telefone? Seja você um passageiro ou um motorista, é importante manter seu número de telefone atualizado.
    Para motoristas, manter seu número de telefone atualizado garante que você tenha acesso ao seu histórico de corridas e às suas avaliações. Consulte Como alterar seu número de telefone para saber mais.

Nome

Se você for um motorista, toque em “Fale com o suporte” abaixo para obter ajuda na atualização do nome da sua conta Lyft.
    Se você é passageiro, há duas formas de atualizar o nome da sua conta Lyft:
    1. O app Lyft: No menu do app, toque em “Ver conta” abaixo da sua foto; depois, toque no seu nome para editar e salvar.
    2. Login com número de celular: toque em "Contatar suporte" abaixo para enviar uma mensagem. Podemos alterar seu nome para você.
    Seu nome e a letra inicial do sobrenome serão exibidos quando você fizer ou solicitar uma corrida.  Por exemplo, se o seu nome for John Smith, ele aparecerá como "John S".

Endereço de e-mail

Enviamos os recibos de corridas para seu endereço de e-mail. Você pode alterar seu e-mail na aba "Configurações".
    Depois que você alterar seu endereço de e-mail, enviaremos um e-mail para confirmar seu novo endereço. Ao confirmar seu e-mail ou número do celular, você terá a certeza de que estamos enviando informações da sua conta para o lugar certo.
    Por motivos de segurança, você não poderá usar sua conta até que confirme seu e-mail ou número de celular, então confirme o mais rápido possível.

Pronomes

Você pode mostrar seus pronomes junto ao seu nome no aplicativo.
    Para motoristas:
    1. Abra o menu e toque em "Editar".
    2. Toque em “Pronomes”.
    3. Selecione seus pronomes preferidos para mostrar aos passageiros e toque em "Salvar".
    Para passageiros:
    1. Abra o menu e toque em “Ver perfil”.
    2. Toque em “Editar” e depois em “Pronomes”.
    3. Selecione seus pronomes preferidos e toque em "Salvar".
    Seus pronomes aparecerão abaixo do seu nome quando você solicitar uma corrida.

Informações de pagamento

Edite ou troque sua forma de pagamento na aba “Pagamento” do aplicativo ou da web.

Como sincronizar seus contatos

Uma maneira fácil de pesquisar destinos é sincronizar os endereços da sua lista de contatos. Dessa forma, ao digitar os nomes dos contatos no campo de desembarque, você pode encontrar os endereços com facilidade.
    Você poderá selecionar o contato para que o endereço seja definido como o local de desembarque. Também poderá adicionar ou excluir um endereço de contato e ele será sincronizado automaticamente com a lista de contatos do dispositivo. Veja como:
    1. Toque em 'Pesquisar destino'
    2. Toque em “Importar contatos” na parte inferior da lista (essa mensagem será exibida se você ainda não tiver concedido permissão de acesso)
    3. Toque em 'Permitir' quando for solicitado a conceder acesso à lista de contatos
    4. Agora, ao pesquisar pelo nome ou endereço do seu contato, ele deverá aparecer como resultado de pesquisa no campo de desembarque
    5. Toque em um nome de contato para usar o endereço como destino
    6. Você também pode tocar no botão de edição ao lado do contato para adicionar ou remover um endereço. Simples assim!

Lyft Family

O Lyft Family permite que você vincule contas com outros passageiros. Os membros da família podem usar uma forma de pagamento compartilhada para pagar por todas as viagens do Lyft. Você também terá acesso a recursos de segurança, incluindo a possibilidade de compartilhar detalhes da corrida (detalhes do motorista e rastreamento da localização).
    Para criar ou participar de uma conta Lyft Family, vá para a página inicial do Lyft Family para começar.